Cuanto de memoria RAM aguanta mi pc antigua. AIIIIIIUUUDAA

Publicado en 'Memorias' por iRoot, 29 Set 2016.





  1. iRoot

    iRoot Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    2




    Muy buenas a todos guapisimos.

    Necesito aiiiiiiudaa.

    Quisiera q me digan cuanto aguanta de memoria RAM mi pc antigua.

    Es sistema operativo windows xp.

    Tiene 1.1GHz
    Ahora tiene 384mb de ram.
    Me pregunto HASTA CUANTO PUEDO AGREGARLO.

    como puedo averiguarlo, o q me digan hasta cuanto aguanta

    Pensaba pasarlo a Windows 7.
    Mi cpu es COMPAQ EVO D300V.

    Es Pentium 4 es una celeron.
    Pienso darle vida, invertire en una pantalla moderna y lo llenare de ram, espero puedan ayudarme, gracias.


    Aiiiiiiudaaa
     


  2. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    28
    supongo q hasta 2 o 4 depende que modelo de placa es , pero y para que repotenciar a menos que le pongas linux , hay si vale lapena
     
  3. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    226
    Likes:
    45
    30 segundos en google y encontré la respuesta. No seas vago y haz lo mismo.
     
  4. iRoot

    iRoot Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    2
    Woww! 2 o 4 gb?

    La verdad quiero darle uso ya q nadie le paro bola en olx y le sacarle el jugo, aunque sea para mis sobrinos en la casa, yo uso una laptop pero igual quiero pararlo,quiero meterle mas ram.

    Estas segurp q aguanta hasta 4gb?

    Porfvor déjame el link amigo, porfa enserio nose donde buscarlo, ya lo intente y no sale nada bro.
     
  5. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    28
    https://www.cnet.com/products/compaq-evo-d300v-p4-1-7-ghz-monitor-none-series/specs/
     
  6. iRoot

    iRoot Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    2
    Bueno el mio es de 1.1ghz pero si es si, chévere tratare d averiguar mas muchas gracias.

    Con q soporte 2Gb estare conforme porq pensaba q no iba a llegar ni a 1gb.
    Grax.
     
  7. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    28
    la cuestion es de donde consigues esas memorias ya q lo venden caro
     
  8. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    22
    Depende de la placa pero creo que 4 ira perfecto.
     
  9. iRoot

    iRoot Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    2
    Lo tendré en cuenta, pienso darle vida, aunque sea para mis sobrinos.
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    3GB DDR 133MHz (PC133, 168 pin)
     
    Última edición: 29 Set 2016
  11. iRoot

    iRoot Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    2
    Ok si es asi, chevere, lo raro s q solo encuentro por mercadolibre d 512mb , no encuentro ni 1gb.

    Se agradece por la info, saludos.
     
  12. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    28
    es que son pocos modelos que soportan 1 gb entero (en esa epoca) por eso vienen de 512 compartidos para ponerlone cada modulo , supomgo que t placa de de tener 4 modulos dememoria
     
  13. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    384
    Likes:
    58
    instala cpu-z y con eso puedes ver la placa (modelo) que tienes y entras a google con el nombre del módelo y ahi debe de salir hasta cuanto ram tiene.

    como te dicen por ahi si le instalas linux en buena hora pq meterle windows 7 con ese procesador no te va a servir para nada.
     
    A oliverpango le gustó este mensaje.
  14. iRoot

    iRoot Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    2
    Jajaja soy mas descuidado ni me fije creo q vienen 3 solo la desarme y la limpie, respecto al precio por internet lo venden a 15 soles cada uno d 512mb pero me encuentro en Huanuco y la gente aqui triplica el precio.

    Ojala encuentre algo comodo, porq voy a comprar un monitor moderno.


    Ok bro gracias por el dato, creo q instalare Linux.
     
  15. fercom26

    fercom26 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    103
    Likes:
    9
    Pentium 4. No vale la pena.
    Si aún quieres usarlo déjalo con xp. Si encuentras memoria 1gb sera suficiente. Más no valdrá la pena no notarás cambios.
     
  16. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    406
    Likes:
    66
    Además de memoria y procesador (un P4 a 2.8 te caería joya), métele un SSD, así le das una nueva vida. De lo contrario -y con todo respeto- yo no gastaría ni 10 céntimos en "repotenciar" ese equipo.

    EDIT: ah no, el disco era un PATA/IDE xd, métele con fe dos módulos de 1GB 133mhz cada uno y un upgrade a P4
     
  17. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    [​IMG]
    BUS: 133 MHz
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Bota esa pc e invierte en un equipo actual. :cafe:
     
  19. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Creo que no se dan cuanta que está trolleando.

    Report
     
  20. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,055
    Likes:
    233
    Guapísimos...jeje