cuanto de memoria tengo en mi tarjeta de video integrada

Publicado en 'Hardware General' por king sword, 5 Ago 2015.





  1. king sword

    king sword Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0




    https ://lh4.googleusercontent.com/-buN6vgtlkj4/VcKQi0k7PQI/AAAAAAAAAOc/tK_C-xsiZr0/w963-h518-no/video.png

    y q significan todos esos que dice memoria si me podrian decir el significado de cada uno estaria agradecido
    gracias de antemano

    PD: no puedo poner la imagen por no tener 25 mensajes xd solo unan el enlace ahi esta la imagen
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No veo nada, porque no abres tu CPU y te fijas el modelo de tu video
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    AMD RADEON HD 8670D Memoria dedicada 512MB / Memoria de gráficos 2030 MB[​IMG]
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    tienes 512mb video, es un apu al parecer
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Esas integradas a lo mucho tienen 1gb
    Si crees q las gigas son rendimiento estas equivocado . Tu rendimiento es pobre porq esa integrada tiene un pobre rendimiento
     
    Última edición: 5 Ago 2015
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuántos gigas de RAM tiene tu equipo?
     
  7. king sword

    king sword Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    tengo 4 pero en otra pc tengo una igual de 4 y pensaba aumentar la memoria de mi tarjeta de video a lo maximo asi le paso la otra memoria ram de 4 para tener 2 de 4 en esta pc
     
  8. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,083
    Likes:
    234
    minimo deberias tener 4 Gb de ram al no tener VGA dedicada
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En cada PC sólo tiene una memoria de 4GB? debe tener 2 memorias para activar el dual channel.
     
  10. king sword

    king sword Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    por eso la otra pc no la uso y me pasare la memoria de la que no uso a esta que uso siempre
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Así está mejor.