¿Cuanto de ping y saltos les da este IP?

Publicado en 'Redes e Internet' por danielpz, 12 Mar 2015.





  1. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105




    Hola muchachos, en mi busqueda interminable del servidor perfecto, he encontrado un servicio en donde dan ciertos IPs para testear su red, y uno de "Orlando" (U.S.A), me a dado el ping más bajo de la historia O_o, aca las capturas:

    [​IMG]

    Y el tracert

    [​IMG]

    Y aca pueden comprobar que es de U.S.A :O

    [​IMG]

    A ustedes cuanto les da?, podrían probar y compartir? (El Ip es 162.221.189.11)
     
    A Alverich7 le gustó este mensaje.


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Mínimo: 88ms / Máximo: 90ms / Promedio: 89ms

    Uso Movistar.
     
  3. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    794
    Likes:
    252
    Código:
    ➜  ~  tracepath 162.221.189.11
    1?: [LOCALHOST]  pmtu 1500
    1:  10.34.0.1  20.881ms
    1:  10.34.0.1  10.857ms
    2:  10.226.255.1  13.887ms
    3:  no reply
    4:  no reply
    5:  10.111.2.93  25.121ms
    6:  no reply
    7:  213.140.43.66  177.999ms asymm  5
    8:  5.53.3.155  143.274ms asymm  6
    9:  Et-3-0-0-0-grtmiana2.red.telefonica-wholesale.net  90.898ms asymm  7
    10:  HOSTDIME-xe2-1-11-0-GRTMIANA2.red.telefonica-wholesale.net 109.706ms asymm  8
    11:  xe-1-2-core1.orl.hostdime.com  110.151ms asymm  9
    12:  162.221.189.11  94.862ms reached
      Resume: pmtu 1500 hops 12 back 55
    ➜  ~  ping -c 5 162.221.189.11
    PING 162.221.189.11 (162.221.189.11) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=1 ttl=55 time=80.6 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=2 ttl=55 time=82.5 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=3 ttl=55 time=82.7 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=4 ttl=55 time=79.0 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=5 ttl=55 time=79.1 ms
    
    --- 162.221.189.11 ping statistics ---
    5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4000ms
    rtt min/avg/max/mdev = 79.070/80.829/82.756/1.597 ms
    
    
     
    A danielpz le gustó este mensaje.
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    90-98 ms
     
    A danielpz le gustó este mensaje.
  5. lero

    lero Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    72
    Likes:
    8
    min= 79ms max = 85ms media=81 ms
    movistar.
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Código:
    --- 12/03/2015 18:26:06
    --- IP (wlan0) fe80::f6f1:e1ff:fe07:1249%wlan0
    --- IP (wlan0) 192.168.0.15
    --- Connection: WIFI
    
    PING 162.221.189.11 (162.221.189.11) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=1 ttl=51 time=194 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=2 ttl=51 time=196 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=3 ttl=51 time=192 ms
    
    --- 162.221.189.11 ping statistics ---
    3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2005ms
    min = 192.038 ms
    avg = 194.300 ms
    max = 196.282 ms
    mdev = 1.816 ms
    
     
  7. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105
    'Ala mela ¿tan alto? , que servicio de internet tienes?
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Claro,últimamente hay microcortes, el ping lo hice desde el cel
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    101 ms uso robistar.
     
  10. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Con Claro:
    [​IMG]
     
  11. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105
    aaaaaaaaaaaaaaaagggg :V 237 ms!!!!! , tanto? (awuanta, supongo que cerraste todo lo que jalaba internet antes de hacer el test verdad?, xq si no lo hiciste, ese resultado es caca :V )
     
  12. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Si no hay nada mas, es que claro a estas horas es lag.

    Desde que tengo la ip que empieza con 179.7 tengo ping demasiado alto no puedo jugar nada online y eso que me compre una laptop gamer :(

    Y de los 8mb que tengo en la tarde maximo llega 6mb
     
  13. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    PING 162.221.189.11 (162.221.189.11) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=1 ttl=50 time=143 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=2 ttl=50 time=143 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=3 ttl=50 time=150 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=4 ttl=50 time=144 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=5 ttl=50 time=143 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=6 ttl=50 time=143 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=7 ttl=50 time=142 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=8 ttl=50 time=142 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=9 ttl=50 time=144 ms
    64 bytes from 162.221.189.11: icmp_seq=10 ttl=50 time=142 ms

    --- 162.221.189.11 ping statistics ---
    10 packets transmitted, 10 received, 0% packet loss, time 9011ms
    rtt min/avg/max/mdev = 142.022/144.064/150.951/2.409 ms

    Internet Claro fijo 8mbps.
     
  14. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    MOVISTAR 8 Mbps.

    [​IMG]
     
  15. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36
    [​IMG]

    yo tengo una IP que me bota 105 a 120 ms
    tengo 1 mbps de claro

    supongo que con 3 megas de movistar debe botar 80 ms
     
  16. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    Tú imagen, describe otros resultados... XD!
     
  17. jose1310

    jose1310 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    69
    Likes:
    2
  18. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36
    ¿qué quisiste decir?


    lo que intenté decir es que tengo una IP en Los Ángeles y me bota 105 a 125 ms desde mi conexión de 1 mbps
     
  19. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    90 promedio
     
  20. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    91-92 Movistar 8 megas adsl