Cuanto de RAM puedo ponerle a mi PC?

Publicado en 'Memorias' por ElmerFox, 7 May 2010.





  1. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36




    Buenas noches gente de PERUHARDWARE .. bueno me gustaria saber hasta cuanto de MEMORIA RAM puede soportar mi PC ¿? . Tengo una:

    MS Windows XP Profesional SP3
    Intel Celeron CPU E1400 @2.00GHz, 895 RAM, NVIDIA GeForce 7050 / NVIDIA nForce 610i (es una de 32 Bit's)

    Servira esto tbm: ¿?
    Mainboard PC CHIPS P55G Version 1.0

    Memory Module x1 PCS Memory Module
    Memory Type DDR2
    Memory Frequency 667MHz
     


  2. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    .....:oops:
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    hasta 4 GB en dos bancos (2x2 DDR2 800MHZ)
     
  4. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Eso es lo que soporta, pero como limite recomendado (considerando sus componentes) maximo le pondria 2GB; o sino ya seria un gasto de dinero.

    Además de que por aumentar la RAM no necesariamente vas a aumentar el performance de la maquina a menos que realmente estes llegando al limite de memoria.
     
  5. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    komparto la opinion de ViXoZuDo
     
  6. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36
    bueno osea le compraria una MEM RAM DE 2GB ¿?
    o no ¿?
     
  7. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Actualmente tienes 1GB menos la memoria compartida con el IGP dándote un total de 895MB. Para tener 2 GB solo tendrías que comprar 1 modulo de 1GB y ponerlo en el otro slot. Ahora, si tienes ambos slots ocupados con modulos de 512MB, va ser más complicado el asunto.