cuanto demora tu pc en encender hasta el sonido del escritorio???

Publicado en 'Windows' por mamemi, 10 May 2015.





  1. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1




    el mio demora entre 45 y 55s
     


  2. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    intel i3 3.3 ghz, 4 gb ram, 500 hdd, unos 10 segundos, con Windows 8.1 x64
     
  3. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    No me he puesto a contar pero calculo que algo de 50 segundos.
     
  4. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    pon el servicio de net framew.... en manual y vaz a ver ke es una bala al encender la makina
     
  5. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1
    interesante pero ese de 10s es creo el mejor de los casos o una reiniciada en caliente
     
  6. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Como se hace eso? Ni idea.
     
  7. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    san youtube
     
  8. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Net framework? Cierto? Ok lo chequearé...
     
  9. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    services.msc
    busca

    Microsoft .NET Framework NGEN
    ponlo en manual
     
  10. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    30seg aprox
    :cray:
     
  11. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
  12. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1
    y en cuanto enceinde hasta el pito dices cosas pero dime el aproximado
     
  13. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    noas pendex ps amigo depende de todo el porno ke tengas en la makina perdon el software ke tengas en tu makina todas las makinaS NO SON IGUALES PENSANDO PS CAUSA
     
  14. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,097
    Likes:
    463
    la que puse en venta a 500 soles aqui en el foro en 5 segundos, tiene windows 8
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    unos 10 segundos desde que aprieto el boton , maso menos unos 5 segundos desde que desaparece el logo del bios , mi bios demora bastante en detectar todos mis discos
     
  16. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    ES KE ESTA EN AUTO EL BIOS POR ESO DEMORA AUTODETECTA CADA VEZ KE PRENDE VE SI PUEDES CAMBIALO PARA KE NO SEA AUTO
    ME REFIERO AL AUTODETEC DEL DISCO DURO
     
    A omni le gustó este mensaje.
  17. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    y mas si tienes el so instalado en una ssd, el encendido es casi instantáneo
     
  18. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,932
    Likes:
    458
    El mio es notebook y demora 2 segundos y en cargar el REHD demora 3 segundos y eso q tengo un disco duro externo usb 3
     
    Última edición: 10 May 2015
  19. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
  20. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    663
    Likes:
    155
    25-30 segundos, core i5 4670k, la he optimizado para prenda mas rapido, no tiene antivirus, pero lo mas gracioso es que la laptop de mi mama que es una p4 prende a la misma velocidad, no tiene antivirus pero si rainmeter
     
Etiquetas: