Cuanto pagrias por esta PC?

Publicado en 'Hardware General' por knight4000, 28 Jul 2009.





  1. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299




    Intel 875PBZ
    Pentium 4 2.8Ghz
    ATI 9550 SAPPHIRE
    Tarjeta de sonido Creative (Es corrientona)
    Memoria de 1Gb
    Disco duro Seagate de 80

    Solo conocedores del tema por favor.
     


  2. cakches

    cakches Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    Pucha tu ofreces esa maquina, pero dime tu cuanto ofrecerias por la mia :risota::

    Intel(R) Celeron(R) CPU 2.4Ghz
    PCchips/ECS M925
    Memoria DDR 256Mb
    Disco Duro IDE 40GB
    Monitor de 3 años:risota:15" LG

    Ponme un precio para vender, por ke tengo 6 maquinas (cabinas) igualitas y quiero venderlas :D

    jajaja
     
  3. lllBoulalaxDll

    lllBoulalaxDll Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Asuuuu q ah ninguno les kompro , sean koncientes son makinas muy antiguas Busken un vendedor lo mas rapido posible porke esas kompus estan kedando arkaikas xD !
     
  4. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Ya tengo comprador pero no se el precio!
     
  5. cakches

    cakches Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    waaaa, dime con quien contactarme porque quiero desacerme de ellas :D jaja si algo estaba poniendo ese precio, yo quiero 400 lucas aki en mi zona: Nvo chimbote pero me dicen que vendiendo una por una, pucha eso si va a demorar :S

    Weno al venderlas quiero comprarme unas 5 PCS con estas caracteristicas:

    procesador ATHLON II X2 245
    Placa foxconn a7gm-s 2.0
    Disco S-ATA 160GB Seagate
    RAM DDR2 800 Mhz 2x1Gb
    combo teclado y mouse USB 18$
    Un monitor de 2da nu mas:jum: flatron de 17" 50$

    son 10 veces mejor(o mas) que las que tengo xD

    Salu2
     
  6. lllBoulalaxDll

    lllBoulalaxDll Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    si me parece bien todo lo q tiene el Hardware , pero te falta la tarjeta de video ( si eske kieres juegos) por lo contrario esta a mi parecer Ok .!
     
  7. cakches

    cakches Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    jaja, son para cabinas, y weno el flatron de 17" no requiere de taaaanta capacidad. Al menos yo usaria 800x600 (probando claro ^^)
    Aparte se que sabes sobre el video integrado HD 3200 y juegos como call of dutty4: modern warfare ... pueden corren al menos en mid (media calidad).

    El crysis en calidad baja tan podriiiiia andar, aunque aun no se.

    Weno pero si, de hecho ahorrando unos dolares para cada cabinas, me compraria a futuro una tarjeta ATI RADEON HD 4770 o si falta money una 4670.

    Salu2 y espero corrijan mis errores