cuanto saldra armar este pc

Publicado en 'Comprando una PC' por vigox, 27 Mar 2012.





  1. vigox

    vigox Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2010
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3




    bueno quisiera saber sobre precios y donde poder compar los siguientes componentes, los cuales van a ser destinados para un uso de juegos, diseño y edicion de foto y video. ya he comprado algunas cosas como el case( Haf 912 plus), vga:(hd6450) y la fuente (gx 650 bronze).

    procesador: core i5 2500k
    placa: GA-Z68X-UD3H-B3 (si hay otra con características similares podría ser una sugerencia)
    ram: corsair vengeance 8gb (2x4)blue o red cualquiera
    hdd: quisiera un westerm digital caviar blue de 500gb o uno similar

    pd: me pueden sugerir o ayudar n la eleccion del hdd y quiza la placa

    :yeah:
     


  2. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Casi todo esta balanceado pero cojea con la VGA, (vende y compra otra que este a la altura de tu configuracion) para mi opinion con 4GB de RAM mas que suficiente.
     
  3. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Sep para ponerle la 6450 a un i5 2500k mejor te hubieses quedado con el IGP del proce.
     
  4. vigox

    vigox Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2010
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    zee la vga la voy a cambiar por un gtx 460 pero de aca a un tiempo, primero quiero lo demas por que mi pentium D ya no se da abasto para lo que hago
     
    Última edición: 27 Mar 2012
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,851
    Likes:
    532
    [​IMG]

    broma....

    Pero si ya sabes donde comprar, mas bien esperate haber si traen WD poruque seagate :mmm:, la placa esta bien (a las finales escogiste esa -.-), no te olvides de agregar el cooler, puede ser el CM V6 GT o un Antec H2O 620 ($75 aprox, ambos cuestan igual y rinden igual)
     
    Última edición: 27 Mar 2012
  6. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    mejor una placa military class MSI Z68A-GD55:yeah: y corsair vengeance (4x4)16gb ram q están baratas por el momento:yeah:
     
    Última edición: 28 Mar 2012
  7. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    El Procesador , la placa , están Bien , Las memorias ponte 4 Gb 2 x 2 Gb ( por q 8 Gb No llegaras a Utilizarlo ) de la marca q mas te Guste a 1600Mhz y Creo q HDD en WD No vas a encontrar asi No mas , Puedes ir por Un Seagate de 500 Gb Y cambiar esa tarjetita grafica , El resto esta Todo balanceado

    Saludos :hi:
     
  8. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    men el estándar actual es de 8gb(2x4gb):yeah: antes era 4gb:plop:
     
  9. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Y el estandar de 8GB para que te sirve, podrias explicarme?; si con 4GB va sobrado; yo personalmente me guío por el Administrador de Tareas.
     
    A Triger_Happy le gustó este mensaje.
  10. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Ciertamente 4Gb bastan y sobran para un uso promedio de la PC. Solo no te olvides de usar Win7 64 bits. xD
     
  11. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,851
    Likes:
    532
    cierto, basta con 4gb, pero los bancos de 2gb cuestan cada vez mas barato, el dia que quiera hacer upgrade y vender su hardware un banco de 2gb va estar tirado por el suelo si hablamos de precio, con lo que cuestan en este momento las memorias ddr3 1600, lo mejor seria un banco de 4gb por ahora (single o dual, no hay mucha diferencia asi que esta demas) y si mas adelante lo ve necesario podria comprar otra de 4gb, o tal vez compre un kit de 2x4gb de una, el es mi pata y la pc la va a usar para diseño, edicion, render... asi que hablando de memoria ram no seria raro si se queda corto en algun momento con 4Gb.
     
    Última edición: 28 Mar 2012
    A simplyred le gustó este mensaje.
  12. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
  13. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Asi es , para Q usar 8 Gb si para el uso Común e inclusive juegos con 2 Gb la haces , Con 4 Gb seria Lo mas recomendable y con esos Dolarillos q se ahorra, puede mejorar algún otro componente :yeah:

    :hi:
     
  14. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
  15. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    pero Por Un Solo Juego el cual tiene supuestamente nuevo motor gráfico , la gente No tiene casi ningún problema con 4 Gb con excepciones, No veo necesario mas de 4 Gb

    A decir verdad yo tengo 24 Gb ( 4x4/16Gb Vengeance, 2x2 Corsair xms3 y 2x2 Kingston :D Los Cuales estoy vendiendo ) no significa q le voy a poner todo , Solo utilizo lo q necesito Dos modulos de vengeance por el dual channel Y por su clockaje y buena disipación ( margen de OC )

    Pero En Si ya es cosa de Gustos para Mi Sigue siendo suficiente 4 Gb :hi:
     
    Última edición: 28 Mar 2012
  16. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    teniendo en cuenta q las memos van a subir en general ram y usb's mejor q compre de una ves 8 o 16gb:plop:
     
  17. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,851
    Likes:
    532
    si es para jugar es comprensible 4gb como lo necesario, pero para lo que el requiere lo ideal seria 6gb, por si no se dieron cuenta que la maquina no la usara exclusivamente para jugar. Al no existir modulos de 3gb pues lo unico que queda es comprar de 4gb y modulos de 2gb a este punto no veo que salga a cuenta comprar.
     
    Última edición: 28 Mar 2012
  18. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Son cosas de Gusto , Puede comprar 8 Gb si ; pero 16 Gb por q va a Subir el precio ? :plop: Nunca los Utilizaras

    Quizás se compre 32 Gb de Ram q le permite la placa O para tener en stock :risota:

    Saludos :hi:
     
  19. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,851
    Likes:
    532
    subir? ddr3 1600? hasta donde se van a subir, pero las 1333 y bueno si ahora es mejor comprar 2x4gb que bancos de 2gb
     
  20. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    es solo por el momento conforme vallan saliendo mas games sera necesario mas ram y sele va hacer costoso y dificil si compra 2x2gb en ves 2x4gb.:yeah: en tu caso tu lo compraste mucho antes:hi:

    ----- mensaje añadido, 28-mar-2012 a las 13:02 -----


    obvio q las de 1333 van o ya están subiendo por q son la mayor demanda :hi: escuche q están escaseando las kingston de 1333

    pd: no todos compramos memos de 1600 o 1800 o 2000 o mas mhz
     
    Última edición: 28 Mar 2012