Cuanto soportan los estabilizadores ????

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por joseph122027, 19 May 2016.





  1. joseph122027

    joseph122027 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1




    Hace días me preguntaron sobre estabilizadores ,,, cuanto de voltaje como máximo puede soportar un estabilizador hibrido ?? y cuanto de voltaje como máximo puede soportar un estabilizador solido ??? ayudenme porfavor :chau::chau::paz::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::mmm::bandera:
     


  2. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    101
    1 cpu nomas... Yo llegue a usar 2 pero eran unas dual core
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,473
    Likes:
    3,275
    Lo sabrás cuando aprendas la diferencia entre voltaje y potencia.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Soportan 220V-240V
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,830
    Likes:
    2,823
    Depende de como esten hechos, para las maquinas usamos estabilizadores con un rango de 160-260v y entregan 220v (+ - 5v). Tambien deben llevar transformador de aislamiento. (se fabrican a pedido)

    La energia local es una basofia y los supuestas 220v q viene de la calle cae hasta los 180v y llegan picos de hasta 250v.

    Fuera de eso hay q considerar la potencia soportada q es en Amperes. De acuerdo a esto sirve para una misera pc "gammer" de 350w o una maquina q consume sus 40000w
     
  6. joseph122027

    joseph122027 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    no es por ser grasero ni nada pero ,,,, cuanto soporta de voltaje como maximo un hibrido ,,,, y cuanto soporta un solido ?

    pero porque osea mayormente en la sierra se usa un estabilizador solido por eso de los rayos entonces en el hibrido no supera mas de 220v o la energia q llega a los q usan el estabilizador hibrido no supera los 220v??
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    También se puede usar un híbrido en la sierra, no tiene nada que ver los rayos.
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,830
    Likes:
    2,823
    No eres grosero, solo no aprendes.

    Para ver esos detalles debes fijarte en el producto q compras, no hay un estandar, salvo un rango minimo de voltaje como 220-240v o 110-240v. Y aun asi cada fabricante puede colocar el valor q desea.

    Yo te cite el caso de estabilizadores fabricados, ah y un estabilizador hibrido no dura ni un mes con la energia de aca.

    En caso de rayo, ningun estabilizador te salvara, todo lo q este conectado al circuito electrico se quemara, salvo q tengas proteccion contra rayos, una especia de inrterruptor automatico, el nombre no lo recuerdo bien.
     
  9. joseph122027

    joseph122027 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Muchas gracias por ayudarme ,,,,, recien toy aprendiendo :v
     
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Me acuerdo más antiguamente se ofertaba estabilizadores de relay, luego aparecieron los de estado sólido y finalmente los híbridos.
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,830
    Likes:
    2,823
    El precio lo es todo, para el caso de protección contra rayos los reles son lo mejor, pero implica alto costo.