¿Cuanto tienes de internet y cuantos megas te llegan?

Publicado en 'Redes e Internet' por aronhxc, 5 Jun 2015.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    Hola, me gustaria que seas completamente sincero

    Por ejemplo.

    Yo tenia 8mb de internet y en speedtest.net me llegaba 6.2
    Cuando tenia 4mb en speedtest.net me llegaba 3.1

    Ahora tengo 10mb y me llega 7.4
     


  2. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    tengo 20 y me llegan entre 2 a 7

    grande claro evo!
     
  3. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    tengo 6mb con robistar
    pero solo me llega 3mb
     
  4. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    445
    Likes:
    107
    humm, yo tengo contratado 15 megas, con el IDM, descargo a 1.3Mb

    [​IMG]
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Yo no tengo internet pero me llega a 4.21Mbps
     
  6. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Tengo 10mb en oficina y 8mb en casa y me llega 9.4mb la mayor parte de dia, y en la de mi casa a veces esta a tope de velocidad pero a vecs esta en 7.2mb.

    :hi:
     
  7. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Claro 8Mb HFC en Ate

    [​IMG]
     
  8. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
    Soy de la sierra de Lima

    tengo 4mb que es una ruleta solo en las madrugadas llega a 3mb

    En el dia baja a 0.60 y en las noches me llega a 0.26 y aveces me llega esto 0.05

     
  9. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    614
    Likes:
    104
    [​IMG]

    No se que Velocidad tendre ,pero esto me resulta del SpeedTest :bandera:
     
  10. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Tengo 20 Mbps por HFC y por lo general me llega 21.36 Mbps de downstream y 2.26 Mbps de upstream.
     
  11. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Ten en cuenta que si es HFC te mostrará la velocidad contratada o mas, como el caso de @Zapury, que supongo tiene 30Mb, si es por ADSL como en mi caso, nunca te mostrara el %100 de tu velocidad.
    10Mb:
    [​IMG]
     
  12. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    Recuerdo que el año pasado decia que tenia creo que internet mas rapido que el 80% del Peru
    Tanto han avanzado los demas? xD

    [​IMG]
     
  13. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    bueno hace como dos meses me bajaron la velocidad :duh::duh::duh: ahora tengo solo tengo estos miserables megas,mi vecino es tacaño,redujo su velocidad.
    [​IMG]
     
    A Alverich7 le gustó este mensaje.
  14. registrado

    registrado Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    8
    HEY UNA CONSULTA, OJALA ME LA RESUELVAN. ALGUIEN SABE QUE TIENE QUE EVALUAR EL TECNICO SOBRE ESO QUE DICEN DE "FACILIDADES TECNICAS" CUANDO QUIERES CAMBIARTE A UNA VELOCIDAD MAS ALTA. QUÉ ES ESO? EL CABLE? EL MODEM? QUÉ ES PORQUE POR EJEMPLO EN MI ZONA CORRE HASTA 20MB, PERO IGUAL ME DICEN QUE TIENEN QUE VER "FACILIDADES TECNICAS"
     
  15. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    530
    Likes:
    127
    Trio con 10 mb, pero en el speedtest me bota 8.5
     
  16. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Eso no es HFC, debe ser linea dedicada, no?

     
  17. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    4Mbps y llega 3.5 Malditas vomistar, desgraciamente no llego claro por mi zona
     
  18. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Yo tambien tengo claro por medio de WISP

    [​IMG]

    Dependiendo de que zona eres, ya que por SMP-CALLAO Claro esta hasta las huev... mira el post de arriba, me dan internet por medio de WISP.
     
  19. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    una duda ... a mi generalmente me sale 8.5 mb cuanto se supone que tengo 8 o 10 mb ? ...

    lo digo por q yo contrate 4mb, despues supuestamentd me aumentaron a 8 mb, y despues a 10 mb; como hiba. bajando los precios m subian de velocidad creo ...

    si es asi esta bien 10 mb ?
     
  20. renzo7

    renzo7 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    Tengo trio 10 mb promo a 15 mb
    el speedtest me sale 12mb