¿Cuanto Vale esta Pentium 4?

Publicado en 'Hardware General' por Bj., 30 Nov 2010.





  1. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61




    Case: Halion 600watts Mercury 7330
    Placa Madre: Intel 865PERL
    Procesador: Pentium 4 de 2.8ghz HT
    Sonido: Creative Sound Blaster Live! 24-bit 5.1
    Red: D-Link 10/100/1000
    Video: XFX MX4000 de 128mb
    Ram: Kingston 1Gb DDR /400
    Lectoras: 1 Quemador de CD, 1 Quemador de DVD LG
    Diskettera.
    Disco Duro: 1Seagate 80Gb IDE, 1Sansung 160Gb Sata

    Ahora px..
    me kieren vender una T. de Video 6200 de 512mb + 1Gb igualita al mio (como para Dual Chanel) ozea tbm kingston 1gb 400 de bus ... POr el precio de 205 Lucrecias.. XD

    Cuanto Vale mi PC asi como esta?

    Me conviene hacer esa inversion sobre mi PC?

    :hi:
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Vende por partes tu pc te sale más a cuenta y con 205 soles y algo extra la haces con un AMD de 800 lukitas
     
  3. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    yo tbm, pensaria venderla en partes xq haci como esta a lo mucho te daran 300 o 350 soles si es q consigues a un usuario final poco conocedor del tema:)
     
  4. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    por lo menos en el disco ya son 70 en la placa 140 en el micro 60 y en las memos unos 80, malzicion sale más :S falta el sonido el otro disco el case la tarjeta de video, sobrao la haces con 400 soles en ese equipo
     
  5. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    Tonces no me conviene invertit mas en esa maquina? XD

    Ni al precio q me dan por esos accesorios? XD
    porque 110 un AGP de 512 y 95 una RAM 1Gb Kingston bus 400 px esta economico...
    Solo q me pregunto cuanto tiempo mas estaran con esos precios los repuestos de pentiums 4?

    porque en wilson la 6200 de 256 me dijeron 160 soles... U_U

    La compraria hasta un tiempo y luego lo venderia... pero cuanto tiempo mas creen q esten asi de caros los precios de las tarjetas de video, RAM, etc ...
     
    Última edición: 1 Dic 2010
  6. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    pero dime porque estás obsesionado por la 6200?? es una gráfica con shader model 3.0 pero los juegos se mueven penosos :(
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    tu tarjeta de sonido la puedes conservar, igual que la tarjeta de red. publicala en la mela libre, guiate de los alitisimos precios que veas por ahi. La gente es bien incauta por esos lares y suele pagar precio.
     
  8. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    Es q necesito otra tarjeta para conectar mi monitor DVI y mi tarjeta no tiene DVI jajaj
    pero creo q es lo maximo q invertire... me iba a dejas esa 6200 a 100 lucas pero ya no importa.. esperare otra oportunidad estare atento el otro dia tbm casi me venden una de 256 6200 a 60 soles jeje.. espero q se presente de nuevo una oportunidad asi... U_U
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿qué monitor te has comprado? ya pues monitor nuevo necesita maquina nueva, hazte un regalo de navidad.
     
  10. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    un sansung p2370 XD aun asi chapa la resolucion mi MX4000 pero por momentos siendo q se esta forzando XD porque en mi anterior monitor de 1024x728 creo esa es la estardar.. ahi corria de lujo U_U
     
  11. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    :w0w:ahhhh, ya me hice bolas dime estas utilizando este monitor lcd con la pc q indicas desde el inicio, si es asi dejame decirte q eres bien maleado men... mucho monitor para la pc q tienes
     
  12. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    ya cada quien gasta en lo que puede, mi tio tiene una pentium 3 con tremendo LCD ya quisiera tenerlo, en fin el solo ve peliculas de DVD y esa pc los reproduce bien xD
     
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    dvd reproducira bien, pero a ver que se meta con vídeo de alta definición. Ahi va estar tragico, incluso lentium 4 quedaría chico, minimo un dual core en estos tiempos.
     
  14. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    si pues en alta definición queda chico a los pentium 4 pero para eso ya le queda el Haali Media Splitter, un codec que puede reproducir 1080P en pentium 4 lows sin problemas
     
  15. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    px si uso ese monitor con mi pentium XD... con mi tarjeta de video Mx4000 de 128mb

    sera por eso q a veces mi monitor se apaga o se cuelga? U_U
    lo lleve para q me lo cambien y ahi no pasaba nada... U_U en mi casa sii XD
    no es muy frecuente pero a veces pasa...

    Por eso keria una tarjeta de video 6200 de 256 o 512 q tenga entrada DVI para conectarlo directo jeje a ver si sigue habiendo ese problema en mi monitor...
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿pentium xd? ¿Que pentium es ese que no manyo? si el monitor se apaga puede ser que tu cable de poder este flojo o este malo. En el peor de los casos el monitor esta fallando.

    Más que otra tarjeta necesitas una maquina nueva. Sempron aunque sea.
     
  17. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    yo en mi anterior PIV de 2.53 me puse a ver videos de The Big Bang Theory a 720p y se moria la porqueria, lo veia a 10 frames por segundo...
     
  18. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    Me comprare una Core i3 minimo pero para abril mas o menos jajaj...
    mi pentium 4 HT de 2.8 px jaja entonces no sera nada de la tarjeta de video?
    porque parece ser q solo veo el fallo en mi PC U_U

    XD ahora q lo mencionas pongo peliculas DVDs y se corta de pronto creo q es por otro problem q tengo muchas cosas conectadas creo ahi adentro con una fuente de 600 watts q vino con el case.
     
  19. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    No tiene q ver nada con eso, los videos de 720p que yo veia venian comprimidos, y el VLC se sacaba el ancho para reproducirlos, en mi i7 ni llega al 1% para ver ese mismo video
     
  20. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    la diskettera,siguen usando:errr:
    porque hace tiempooooo que ya no uso,eso ya es oboletaso,pero a veces me dan un archivo para imprimir y me lo dan por medio de diskett,le digo no te psas eso ya no existe ahora usan usb