cuantos canales se ven en el paquete basico de cable de movistar y claro???

Publicado en 'Redes e Internet' por SONY, 12 Ago 2016.





  1. SONY

    SONY Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    83
    Likes:
    7




    quien trae mas canales, cuantos son? me refiero al paquete mas basico, estoy interesado en un trio que me sale por 10 mensual en telefonica, y 150 en claro.
     


  2. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,044
    Likes:
    302
    Pensaste en revisar las paginas de esas empresas ? No somos atención al cliente.
     
    A anthony23 le gustó este mensaje.
  3. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    77
    No quiero ser troll pero movistarno pusistebien el precio.

    En el basico de movistar hay cmd gol peru
     
  4. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,064
    Likes:
    234
  5. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    puedes encontrar la guia de canales en la pagina del operador que vayas ha elegir.
     
  6. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    341
    Likes:
    13
    Puedes ir a la casa de algun familiar que tenga el servicio y contarlo
    Salu2 :yeah:
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    el paquete basico solo trae hd el 2 y 4
     
  8. Stunner 316

    Stunner 316 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    3
    Mejor comprate el trio
     
  9. The Champ

    The Champ Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    70
    No eres atencion al cliente, pero el foro sirve para informarse, si no, no tendria razon de ser el foro, cualquier consulta o pregunta en el foro no tendria sentido bajo tu logica.
     
    A SONY le gustó este mensaje.
  10. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    280
    Yo tengo una comparativa facil.

    Si necesitas CMD y plus, movistar es tu opcion.

    No cuentes los canales, porque hay canales de musica y otros que hacen bulto.

    Pregunta lo que necesitas.

    Y valida que tengas cobertura cableada(porque por satelital hay menos canales)
     
  11. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    401
    Likes:
    47
    100 creo solo en SD