Cuantos discos duros se le puede instalar a una lap asus rog g551jw?

Publicado en 'Laptops' por luiggicev, 5 May 2016.





  1. luiggicev

    luiggicev Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Quisiera saber si cuantos discos duros se le puede instalar a la laptop asus rog g551jw, porque estoy pensando en comprar una ssd de 500 gb, o sea estar con dos discos duros el que viene de fabrica de 1TB y agregarle un disco duro ssd de 500 gb. Se puede hacer eso ?
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Tendrías que ver el manual, si tiene el espacio y los conectores adecuados pues puede que sí.
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Mmm... sin necesidad de ver el manual, apuesto por 1 M.2 y 3 discos en cualquier.
    Obviamente para instalar un tercer disco te va tocar sacrificar la lectora e instalar un rack especial. Todo un tema.
    Todo se resuelve revisando el manual del equipo, algo que te sugiero hacer antes de concretar tu compra.
     
  4. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    944
    Likes:
    94
    Si tiene ranuras PCIE te permite colocar hasta 3 o 4 SSD
     
  5. luiggicev

    luiggicev Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Lo que dices es preguntar o afirmar?
     
  6. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    944
    Likes:
    94
    Averigua si tiene es tu laptop, debes tener los manuales
     
  7. luiggicev

    luiggicev Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Gracias!
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Parece que sólo admite un disco duro, ojo al manual. Página 96 creo. Tiene bastante sentido si consideras que es un equipo de 15", si necesitas más espacio sacrificas la lectora o te amarras a un disco externo.
     
  9. luiggicev

    luiggicev Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Si en el manual solo dice para cambiar mas no para agregar un disco duro adicional, pero igual gracias por las explicacion!
     
  10. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,673
    Likes:
    213
    simple desarmala y fijate si hay espacio
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Es que no tiene el equipo, está considerando la compra de uno. Por eso hace la consulta.
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    más simple sería leer la documentación
     
  13. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,553
    Likes:
    888
    Desde ya es difícil que una laptop de 15" tenga espacio para un segundo disco... SPECS G551JW.
     
  14. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    944
    Likes:
    94
    Yo tengo uns MSI de 15'' y tiene 3 conectores para este tipo de SSD, revisa si la laptop que quieres acepta este tipo:

    [​IMG]
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    De hecho, no. Las Toshiba de 15" te daban la chance de instalar un segundo disco duro. Venían sin la jaula y el cable, pero el hueco estaba ahí.
    Si deseas montar un segundo disco duro, ve por una de 17" sí ó sí.

    Dependerá mucho de la línea del equipo. Descarta usar dos discos tradicionales en una ultrabook por ejemplo.
     
    Última edición: 5 May 2016
  16. luiggicev

    luiggicev Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Buen dato gracias!
     
  17. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Dije, te daban. Ya no lo hacen porque ya no las venden ¬¬
     
  18. luiggicev

    luiggicev Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    si lo se, solo que no pense que un disco duro solo se asemejara tanto en la forma a una memoria ram pero leere el manual para iformarme mas sobre si puedo agregarle otro disco duro! gracias igual !
     
  19. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Recuerda que aunque el equipo tenga espacio para un segundo disco, rara vez incluyen el caddy y el cable para hacer la instalación. Te va tocar buscarlos por separado.