Cuantos mega significa que tiene esta linea?

Publicado en 'Redes e Internet' por Niell, 11 May 2013.





  1. Niell

    Niell Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    437
    Likes:
    47




    Hola a todos, visito una cabina a menudo para jugar con mis amigos Dota lan, pero a veces jugabamos Dota en RGC, corria normal, el dueño dijo que lo iva a subir a 10 mb(en movistar), pero ahora cuando jugamos RGC Tenemos mucho lag de hasta 500-800 ping aveces mal de 1000.

    el internet tiene 20 cabinas incluyendo la master xD.

    hice un test y me boto esto:

    [​IMG]

    este es otro:

    [​IMG]

    Por ejemplo hoy estaba jugando RGC y solo habian 3 personas ademas de mi y estaba re-lag.

    Asi que pregunto: el ciber tiene 10 megas o no?
     
    Última edición: 11 May 2013


  2. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Eso es una burla
     
    A gaius y Pedro010 les gustó este mensaje.
  3. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Claro que tiene 10 megas campeon... :risota:
     
  4. Niell

    Niell Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    437
    Likes:
    47
    Lol, ya se lo de rebistar, pero no se que me dice esas imagenes xD, soy novato en estas cosas, asi que diganme cuanto tengo 1mega xD?

    [​IMG]

    y esto:

    [​IMG]
     
    Última edición: 11 May 2013
    A Pedro010 le gustó este mensaje.
  5. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Donde dice download indica de cuantos megas es el internet y se ve que es una reverenda tortuga mira esta es el mio con 4megas y viendo nopor:

    [​IMG]

    Con 20 cabinas deveria ir bien a 6mb pero solo si tiene soporte tu zona ahora deverias de ver en las amanecidas si va a 10megas y cuando no alla gente
     
    A Pedro010 le gustó este mensaje.
  6. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Sera que alguien está descargando a full por eso el lag....
     
  7. Niell

    Niell Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    437
    Likes:
    47
    Esos juegos de facebook todos le tienen odio xD, no hay descargas, desde la principal matamos procesos a algunos xD.

    Gracias por su ayuda.
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    a q cambiaron elrouter y no reabrieron los puertos. o tu principal es el servidor como proxy o firewall ? o comoes q cierras procesos desde la principal.
     
  9. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    yo e visto este problema .. al pareceral ponerte 10mb como que no se limita a la hora de bajar .. por ejemplo con youtube antes solo se cargaba lo que estaba viendo y unos segundos .. pero ahora veo que me carga mucho mas adelante del video sea la calidad que sea 720 1080i osea si aprovecha los 10mb en total .. supongo que sera que ahora si quieren dar todo el ancho de banda cuando sea limitado
    con 6mb que tenia solo me cargaba lo que necesitaba y podia jugar dota en mis demas pcs .. pero ahora si me pongo a ver youtube debo esperar que cargue bien el video sino lag :S

    asi que si quieres hacer test sera mejor que lo hagan en una pc
     
  10. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Para comenzar haz un test sin clientes... con gente conectada te va a salir cualquier cosa.
     
    A Niell y Johrsaj les gustó este mensaje.
  11. Johrsaj

    Johrsaj Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    30
    Eso es verdad para hacer un verdadero test se hace con una sola maquina conectada a la red, ahi recien puedes ver un aprox nisiquiera es tan exacto.... Saludos a la comunidad PH
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Exacto!!! el test es con una sola PC funcionando (Ojo apaga todas!!), haz el test de velocidad, si sigue arrojando valores ridículos, el problema es de tu ISP:

    -Lentitud por saturacion de zona (En tu zona no soporta 10 Mb)
    -Lentitud por ruido o atenuacion en la línea

    Saludos!
     
  13. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Y de donde sacan que hay relación entre ping y la velocidad contratada?
     
  14. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    esoa pines alucinantes, que abuso cuando no robistar, y ahora te comprendo que cada partida debe estar lag, viendolo bien solo ahi hay 4mb, y el pin sobre 100 , ya es muy abusivo para jugar en linea, todo porque robistar cambio el fastpat a interleave, saludos.