Cuantos Mt de cable UTP C5 es recomandable para el POE del SENAO 2611P

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ADVANCED.Net, 18 May 2011.





  1. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114




    Hola... gente... quiero hacerle una consulta....

    estoy por montar

    1.- Antena Hyperlink Omni. 15 dBi HG2415U-PRO
    2.- Access Point Senao EOC-2611P

    mi consulta es la siguiente...yo tengo cabinas en el primer piso... el cual necesito 40metros de cable UTP CATEGORIA 5 350Mhz Para llegar al 4to piso y conectarla a la antena omni, sera correcto, utilizar esa distancia para el POE que estara conectado en el primero piso...

    Salu2
     


  2. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
  3. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    jajaj.. taq ya corté el cable.. de los 40 metros que son... corté a los 30metros y alli recien le puse el POE...osea solo 10 metros desde el POE hasta el AP senao 2611P..
     
  4. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Para poner el POE Pasivo mi recomendación es máximo 30 Metros y cable de buena calidad ya que con mayores distancias se te va a caer el voltaje y tu equipo va a trabajar erraticamente para mayores distancias tienes que poner una fuente de mas voltaje que la que te viene con el equipo. Saludos
     
  5. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Esa medicion es en condiciones ideales, con un cable sin perdida. Pero aca en peru hay cables utp desde 0.50 centimos hasta 1.50 (creo), y el precio varia segun sea la calidad del cable de cobre, a mayor calidad de cobre, permite mayor longitud del POE, por supuesto mayor tb es el precio
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Eso es cierto, pero doy por sentado que el amigo Advanced lo sabe, no creo que para su base use cable de a china..... o si? :oops: . Por lo menos en mi caso todo lo que sea para mi uso compro beldem donde la señora mercedes, ya para los clientes uso kuweill probándolos hasta 27 mts de POE con tp link 500g.
     
  7. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    jeje bueno... yo sicoseado... utilize cable SATRA CATEGORIA 5 350Mhz de los 40metros que iría directo del 1er piso hasta el 4to piso.. son 40metros... y bueno... el POE lo instale apartir de los 30metros y de alli recien 10 metros directo hacia la antena.. jejeje
     
    Última edición: 19 May 2011
  8. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    ??, un extremo del cable de red se conecta al AP 2611p y el otro extremo hasta la entrada del POE que dice precisamente POE, al lado de ese puerto POE esta el que dice LAN y es allí donde debes colocar el cable de red que viene con tu AP cuyo otro extremo va a tu router, servidor, etc.

    Una imagen:
    [​IMG]
     
    Última edición: 19 May 2011