¿Cuantos watts necesito para este equipo?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por thechosenone112, 26 Jul 2011.





  1. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257




    Buenas a todos, quería pedirles un poco de ayuda en cuanto a la cantidad de watt's que necesitaré para un equipo mio. Actualmente tengo estos componentes:

    Motherboard: Gigabyte GaMA785Gm-US2H Rev1.0
    Procesador : Phenom II x2 555 (no es BE)
    Memoria ram: 5 Gigas (2 de 2Gb y 1 de 1Gb)
    Disco Duro : Samsumg 320Gb
    Samsumg 500Gb
    Tar. Video : ATI HD Radeon 4650 XFX

    Mi case es un pobre y triste Cybertel (si, de esos que te venden en wilson) con su fuente que pone 200W/500

    Con esa fuente la pc me va bien, aunque sé que con una certificada me iría mejor pero ahora quiero cambiar mi ATI HD Radeon 4650 por una ATI HD Radeon 5770 XFX y quisiera saber que fuente necesitaría, considerando el hardware mencionado junto con la nueva tarjeta que quiero comprar, estaba pensando en comprarme una thermaltake de 450W, pero ¿me serán suficientes? ¿y que quiere decir cuando en mi fuente pone 200W/500?

    Desde ya les agradezco su orientación
     


  2. xstevensx

    xstevensx Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Hola, la fuente de 450W está muy bien para tu pc. Lo de 200W/500 a mi parecer es que brinda 200W pero consume hasta 500W.
     
  3. edhard

    edhard Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    4
    como sacan la cuenta, cual es el consumo por componene aproximadamente?
     
  4. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Y habría problemas si coloco esa fuente en mi case cybertel? estoy pensando comprarme el thermaltake v3 pero creo que será en una próxima oportunidad, mientras tanto hay algun problema si lo dejo así?
     
  5. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    No, no hay ningun problema con que pongas la nueva fuente en tu case cybertel.
     
  6. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    thermaltake de 450w preferible haz un esfuerzo por una certificada antec, corsair o cooler master.
     
  7. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    ¿la thermaltake no es certificada acaso? o.o Yo tengo entendido que thermaltake es muy buena marca tanto en fuente como en case o.o
     
  8. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Hay Thermaltake y Coolermasters que no estan certificadas,son basura...
     
  9. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
  10. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Esas TT son como las coolermaster Extreme power plus,doble riel de 18 amps,te recomiendo una Antec cualquiera ,o coolermaster GX o silent pro
     
  11. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    No pasa nada con esa fuente su eficiencia es 70%, las certificadas estan por arriba de los 80%