Cuello de Botella con la hd 7730

Publicado en 'Tarjetas de Video' por CapoMena, 26 Jul 2014.





  1. CapoMena

    CapoMena Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13




    Hola manes no se si mi amigo tiene cuello de botella con la hd 7730 pero por los videos que he visto en youtube creo que si.. actualmente el tiene:

    -Procesador AMD Athlon 64 x2 4400+ 2.3Ghz
    -2GB de Ram DDR2
    -Fuente de 300Watts
    -Motherboard Biostar MCP6PB M2+

    Bueno la causa es que el ayer se compro su tarjeta por que ni el minecraft le agarraba con su integrada.. y el cansado de eso se la compro.. y tambien se dio cuenta que no tenia entrada VGA :plop: y se compro su adaptador DVI-I a VGA pero le bajo la calidad... bueno el caso es que el se descargo dota2 y en graficos alto y a 720p tiene de 32 FPS a 46FPS... nose si esto sera asi.. ya que vi videos donde juegan de 50 FPS a más.. Bueno el dijo que por ahora esta bien.. pero se va a comprar en 1 mes su placa madre, RAM y procesador y me dijo si esto estaba bien por mientras..

    -Procesador Pentium g3220
    -Placa Madre MSI H81M-E33
    -Ram 4 Gb 1600Mhz
    -Un case con usb 2.0 recomiende porfavor por que esa placa madre no tiene para 3.0 frontales

    :yeah: Con esa configuracion estara sin cuello de botella la tarjeta de video? por que luego se va a comprar un core i5 4670K :yeah::wow:
     


  2. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,066
    Likes:
    4,293
    No le pidas mucho a esa HD7730, depende mucho las opciones gráficas que haya elegido en DOTA 2 para que dicha VGA rinda bien o se ahogue, en 1600x900 en calidad alta un HD7750 es lo mínimo recomendable y un R7-260x lo recomendable.
     
  3. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Entonces para la placa h81 + g3220 + 4 gigas de memoria + hd7730. El monitor ideal seria 18.5'
    Entonces para la placa h81 + g3220 + 4 gigas de memoria + hd7750. El monitor ideal seria 20'
     
    Última edición: 26 Jul 2014
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Whats! Si la 7730 corre normal Dota 2 a full en 1080p
     
  5. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    pero que con que configuracion...
     
  6. CapoMena

    CapoMena Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    Creo que sera el procesador y la RAM los que hacen que no corra a full... esta bien los componentes que mi amigo va a comprar para mejorar unos FPS por que normalmente todo full es de 29 FPS A 45FPS? y en otros videos corre de 38 para arriba :paz:
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Con una G3220 y 4Gb de ram, aumenta algo con un procesador de 4 núcleos.
     
  8. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Cuantos FPS sacas con esa configuracion al dota 2 todo full?
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Extamente no recuerdo, pero es mas o menos a 40 jugable.

    Pero igual al del post ese procesador es muy bajo, creo que se compara a una E2180.
     
  10. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    tengo una placa similar con un athlon 4800 lo que hice fue instalar windows 7 32 bits ojo -- no instalar ningun driver de la placa ni de nvidia-- windows 7 trae sus propios drivers genericos y son una maravilla comparados con los driver de la placa y nvidia , aparte instalar solo el driver de sonido, luego instalar el driver amd catalist 13.12 ojala te sirva como a mi.
     
  11. CapoMena

    CapoMena Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    Esta que le de actualmente a mi amigo de 23 a 42 FPS todo full en 1280 x720 :paz:
     
  12. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    Pues si el problema es el procesador, a mi me pasa lo mismo con una hd 7750 y un intel e6700.

    La configuracion que nombras para mejorar osea el g3220 % y todo lo demas esta bien, pero no tiene sentido que compre una plava h81 y luego haga upgrade a un i5 4670k, va a tener q cambiar placa de nuevo para aprovechar el overclock.

    Si solo juega dota 2 y juegos similares, que se mande por un i3 4130 de una y ya despues solo aumenta la ram y cambia de vga a una r9 270 si quiere jugar algo mas exigente. Con respecto al case como siempre digo es cuestion de gustos mejor que vaya a wilson vea cual le gusta y pregunte aqui si es bueno o no.
     
  13. CapoMena

    CapoMena Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    Si bueno hay unas placas h97 creo que soportan la 4ta y 5ta generacion esa sera recomendable? Y el desea jugar al Battlefield 4... pero el opta más por las Nvidia ya que consumen menos como la GTX 750Ti :yeah:
     
  14. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    Si la h97 seria buena eleccion, y si va a jugar BF4 en este momento mejor van lad amd por mantle. En nvidia las opciones serian la 750ti y la 760.
     
  15. CapoMena

    CapoMena Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    Cual me recomendarias tu un fx 6300 o un core i3 4130? :yeah:
     
  16. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    Yo te recomendaria el i3 y estoy seguro que me van a llover diciendome que mejor es el fx xD pero yo lo escojo por lo sgte:
    Si es cierto q el fx tiene mas nucleos y demas y en algunos juegos va mejor, pero en rendimiento general esta a la par del i3, el i3 tiene la ventaja que consume menos, calienta menos y por lo tanto en el cooler stock suena menos. Ademas que puede meter un i7 de 5ta generacion cuando quiera hacer upgrade.
     
  17. CapoMena

    CapoMena Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    Si eso sera hasta el minecraft con los mods de vegetta y el texture pack me anda de 22 a 35 FPS ¬¬ y con mi integrada corro de 12 a 20 FPS osea subio poco nomas :plop: espero sea el procesador por que si no es eso la tarjeta me ha decepcionado :cray: xD

    Si creo que lo mas recomendable seria los intel.. aunque tengo a un amigo que tiene un core i5 3350 y dejame decirte que hasta mi procesador actual es mucho mas rapido..xD ya que el suyo se para lageando o se frezea al entrar a varias pestañas en google chrome... pero en juegos es normal.. :wow:
     
  18. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    Plop q raro lo del chrome tendra virus a lo mejor porque el i3 2100 de mi madra para el explorer, chrome y demas es una bala. Claro que ella solo hace trabajos en office, ve sus correos y manda, no descarga nada asi que por eso digo lo de los virus.
     
  19. CapoMena

    CapoMena Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    xD pero el tiene el panda antivirus 2014 y el lo compro en ripley el antivirus... Bueno seria una configuracion con intel entonces más la tarjeta grafica asi no habria cuello de botella? :yeah: