cuello de botella o bios upgrade

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Mr X, 22 Mar 2014.





  1. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694




    Hola, ya que parece que nadie me comprará las piezas que vendo, decidí montarlas y armé la siguiente configuración:

    Asus Rampage II extreme
    Core i7 950
    Corsair dominator GT 12 GB
    780 gtx lightning

    Lo extraño es que en mi otro rig, el BF4 en ultra y en multiplayer con una core i7 980x + 24 gigas de RAM rinde de 100 a 120 fraps continuos.

    No obstante en la configuración que armé, sólo rinde de 40 a 50 fraps en multiplayer (reducir la calidad a low o medium parece tener un efecto minúsculo), me pregunto si el procesador estará haciendo cuello de botella o es que la placa madre necesita actualizar el bios (la placa es nueva tiene casi 2 meses nada más).

    El h80i que le instale tampoco es detectado, funciona, pero no se encienden los leds, bueno este tema es una caso aparte, pero bueno.

    Estoy pensando en overclockear el procesador, pero creo que eso bajaría en algo su valor de reventa :biggrin:.

    Nada espero sus comentarios y consejos, gracias de antemano.
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    bueno, podrias probar poniendo las otras memorias, total es facil no te llevara mas de 10 minutos hacerlo. Tambien revisa que tu tarjeta de video este enchufada al slot pci-e x16.
    Pero creo que me inclinaria a decirte que es el procesador, el 980x es mucho mejor.
     
  3. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Hola, gracias por responder, si está conectada en el pci-e x16, la asus rampage II sólo soporta hasta 12 gb ram.

    :)
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Juraría q ese modelo soportaba 24 GB de RAM.

    De repente algún driver te esta "tortugeando" la PC1
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que versión de BIOS tiene la Asus Rampage II extreme?
     
  6. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694

    1504 bios 23/07/2009
     
  7. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    muy antigua
     
  8. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    No soy muy asiduo a actualizar bios, la placa podría morir... :oops: Además solo pasa con la 780 gtx, probare con una 590 y comento por aquí...:oops:
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza a la versión 2101.
    Sólo hay problemas cuando se instala una versión BETA.
     
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    No es cierto, yo tengo una Gigabyte z77x y con la ultima version del bios no arrancaba la maquina, solo me quedo usar la penultima version.

     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Indica el modelo exacto de tarjeta madre y que versión de REV. es?
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Y justo este fin de semana me animaba a molestarte por tu H80i :(
    Si lo desmontas y te animas lo conversamos.
     
  13. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    125
    Te iba a comprar la lighting por 2000 pero no le bajabas ni un sol :D
     
  14. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Más tarde actualizaré la bios y comentaré por aquí :oops:
     
  15. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    484
    Yo tengo ese corsari H80i y lo de los leds es con el programita del mismo para poder hacer el cambio ademas que por dentro tienes que conectar el usb para poder configurarlo
    PD : si alguien esta interesado tambien quiero vender el mio H80i me pasan la voz por mp
     
  16. Princesa Flama

    Princesa Flama Miembro nuevo

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    41
    Likes:
    16
    un amigo le paso algo similar ,pero creo que el problema se le paso al actualisar el bios
     
  17. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    484
    Revisa bien que no sea el h80i he leido en otros foros causa algo de problemas
     
  18. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Estas usando una placa de primera generacion, incluso una de 2da o 3era necesitan que actualices la bios de la placa para poder usarla con una tarjeta gtx 7xx