cuello de botella ?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por pj21, 11 Abr 2014.





  1. pj21

    pj21 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    66
    Likes:
    5




    buenas ph

    quisiera saber si hay cuello de botella en
    la fx6300 con la gtx770 de gigabyte 4 gb ov

    tambien si me pueden decir de cuanto es la temperatura de la tarjeta en reposo y cuanto es la temp. cuando esta trabajando gracias

    es decir lo min. y max.

    saludos y gracias :hi:
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el cuello de botella dependera del juego que quieras correr . si es bf4 te falta procesador o te sobra video para correlo en ultra. si quieres correr metro pues vas parejo . depende del juego y su optimizacion a video o procesador
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    pues mejor consigue una radeon r9 280 , las tarjetas amd tienen menos dependencia del procesador que las nvidia, especialmente con amd mantle, bf4 rendira al maximo.
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    No hay cuello de botella para nada. Si es para BF4, cumples tanto en CPU como en VGA. Eso de Mantle es puro cuento, yo tengo AMD y no hay gran mejora. BF4 pide como CPU recomendado un 6-Core de AMD, así que cumples bien ahí.
     
  5. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    con ese FX. tienes de sobra pa jugar battlefield 4, Y LA GRAFICA NO STA NADA MAL .....

    las 4 gigas seran para jugar a full hd y 2 monitores.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No hay cuello de botella con ese procesador six core.
     
  7. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264
    los únicos juegos que usan 6 y hasta 8 nucleos son el battlefield 4 y el crisis 3 por ahí también esta el far cry 3 y el metro lasta light estos usan hasta 6 nucleos

    y eso que no todo el tiempo usan todos los nucleos hay escenarios que usan hasta 4 nucleos

    luego el resto de juegos usa hasta 4 nucleos o 2 en algunos casos

    con ese micro
    lo que si deberías es hacer overclock para jugar y tener mayor cantidad de fps minimos ya que asi cada nucleo tendrá mas poder de procesamiento

    lo que si debes comprender es que ningún juego usara un nucleo al 100 % salvo juegues crisis 3 o bf 4 que 2 nucleos estarán exprimidos al máximo y quedan cortos para estos juegos

    los juegos que usan muchos nucleos lo que hacen es distrbuir la carga de procesamiento entre todos los nucleos

    la cosa empeora si juegas juegos que usen 2 o 4 nucleos pues esos nucleos de mas no te servirán para jugar estaran ociosos

    y pues es conocido que cada nucleo de los fx es débil

    por eso es importante que tengas una velocidad de reloj lo mas alta posible para tener una mejor experiencia de juego
     
    Última edición: 11 Abr 2014
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.