cuello de botella

Publicado en 'Tarjetas de Video' por eliasca96, 15 Feb 2016.





  1. eliasca96

    eliasca96 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1




    hay cuello de botella en esta pc sin oc?
    -gtx 970 g1 gaming
    -i3 6100
    -8gb ram hyper x fury 2133 ddr4
    -ga b150m hd3
    -case nzxt s340
    -600 w Evga +80 bronze
    gracias x responder
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.


  2. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Disculpa por el off topic, pero quisiera saber cómo es que notas el cuello de botellas?
     
  3. eliasca96

    eliasca96 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    cuando tus fps no son normales digamos si comparas con un i5 6500 y una Pentium, en la pentium solo tendras 20fps y en el i5 40fps y eso no es normal es porque el cpu no aguanta la gtx 970
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
  5. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,674
    Likes:
    213
    no tendras cuello de botella, por cierto si aun no compraste las memorias deberias de ir por unas de 2600, con eso ganas mas fps
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    No hay cuello. :yeah:
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,947
    Likes:
    747
    Mientras mas grande el monitor menos notaras en cuello de botellas, pero a 1080p, solo en juegos CPU demandantes notaras una leve perdida (de 50fps, seran 5 los que perderas), en la gran mayoria no deberias de tener problemas.
     
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
  9. Coppe

    Coppe Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    151
    Likes:
    13
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    no hay cuello

    y porque mejor no un i5 de 4ta gen?
     
  11. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Pero con la placa que posteó ese proce no permite más de 1600mhz de memorias
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,947
    Likes:
    747
    Su limite es 2166 mas alla de eso no es posible a menos que sea una serie Z.
     
  13. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    En realidad es 2133 y es para placas que usen memorias DDR4, pero la placa que menciona el creador del post usa DDR3, es decir, 1600mhz
     
  14. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,947
    Likes:
    747
    Recien me doy cuenta que es la version DDR3.

    ..........

    Lo mejor es que cambies ese modelo, ya que las versiones DDR3 vienen con problemas por el hecho de tener una diferencia grande de voltajes entre las DDR3 y las DDR4. Trata de cambiarla o espera a garantia y cuando puedas pides una DDR4 y compras su respectiva memoria.
     
  15. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Yo cambiaría la placa por una GA-Z170X-Gaming 5-EU
     
  16. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47
    Pues creó que no