curiosidad fuente en p4

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por gatros, 28 Mar 2013.





  1. gatros

    gatros Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    9




    hola amigos tengo una curiosidad miren tengo una placa p4 es viejita si ya se ........ lo que quiero es ponerle una fuente de 600w(que me sobra), esta placa funcionaba con una fuente de 250 w que se malogro la pregunta es la sgte ?
    si le conecto la fuente de 600w a placa p4 no habra un sobrevoltaje o tension ..........
    ya que se sabe que si conectas una fuente de poco wat a una placa con muchos dispositivos esta tal vez no prenda o algo asi bueno y tambien
    como lo conectaria ya que las placas p4 tienen conectores para 20 pines atx y las fuentes de ahora tienen 24 (20+4) como lo conectaria solo las 20 pines y las 4 las dejo libre ,bueno espero su ayuda:hi:
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    esos 4 pines se quedan sueltos, normal,
    y sobre la fuente.. no pasa nada.. conectala nomas, sin miedo, como los hombres de verdad..
     
    A Cybertortuga, codeR2 y jorge_d94 les gustó este mensaje.
  3. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    No pasa absolutamente nada, ABSOLUTAMENTE NADA. ;)
     
  4. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    resentido detected
     
  5. Chelmi

    Chelmi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Set 2011
    Mensajes:
    104
    Likes:
    9
    No hay problema.
     
  6. user142

    user142 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    10
    a mi me paso lo mismo solo conectale los 20 pines te van a sobrar los 4 restantes

    saludos