Curiosidad Sobre TP LInk WA 500G

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por celsoxvi, 13 May 2010.





  1. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72




    Bueno, Un Cliente nuevo tenia su Equipo Nuevo, Pero lo que me di cuenta es que traia poe supuestamente, pero el señor me dijo que su hijo pequeño lo habia extrabiado, Bueno asi que decidi hacerle un PoE Casero con Cable UTP 15 Metros Satra, Y bueno todo bien hasta en un Momento dejo de Mandar señal del AP a la PC, Osea que el Foco de la LAN no encendia, Asi que lo Probe en una PC y efectivamente no Mandaba Datos, Asi que Corte de nuevo los Conectores ponche de nuevo otros y de nuevo mandaba datos, Pero mi curiosidad es si es recomendable hacerlo PoE casero o con su PoE que por defecto biene, Pero como dije, El Señor no tiene el PoE que biene porque su Hijo lo Perdio. Gracias y Hasta Luego.
     


  2. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Bueno, no te recomiendo que uses PoE hechizos, pues no tienen el mismo rendimiento que uno de fabrica, lo digo por experiencia propia, pues una vez intente hacerlo y la señal del AP a la PC con 15 metros del mejor cable era pesima, los pings se entrecortaban y los que llegaban eran de hasta 3000, luego cambien el PoE por un cable mellizo y todo se estabilizo...
     
  3. DRWIRELESS

    DRWIRELESS Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    Ayer compre este modelo de AP, y si trae su POE, ya tiene casi dos dias de funcionamiento y si corre bien. almenos me ahorrare algo en la instalacion :)
     
  4. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Claro, Pero las Personas que no ha tenido el PoE porque no lo tengo se extravio por culpa de su Hijo
     
  5. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    ME PARECE Q ES UN Abuena opcion ta 88soles
     
  6. DRWIRELESS

    DRWIRELESS Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    a mi me costo 90 :(
     
  7. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    bueno yo tambien lo consigo a 90
     
  8. SALICON

    SALICON Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    4
    En donde te costo 90 soles, en Paruro... cual es la direccion? y el de 88 soles donde lo comprastes.
     
  9. DRWIRELESS

    DRWIRELESS Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    90 en compuplaza, DigiAnalisis - CompuPlaza Tda 148
     
  10. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    INteresante por 8 soles me evitaré estar cortando el cable UTP :D ...

    ¿donde el de 88?
     
  11. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    90 Aca en una tia en el Shopping Center ES XVR LA TIA :D Bueno pero yo igual lo corto el Cable UTP Ya que vendria hacer lo mismo, Un Cable UTP para la Corriente y otro Cable para la LAN :D bueno, ya no he tenido problema con el Conector para mi que fue algo que hise mal al momento de Poncharlo al RJ45. Ahora ha aprender a hacer circuitos.
     
  12. inalambrico24

    inalambrico24 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    mm en la tia meche esta mas barato
     
  13. luvatech

    luvatech Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2009
    Mensajes:
    153
    Likes:
    17
    si me paso a mi, depende mucho del cable con que trabajes. yo uso poe casero a veces hasta con 25mts y normal.