Curso de Redes

Publicado en 'Redes e Internet' por UDcream, 22 May 2014.





  1. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362




    Tal como dice el Titulo Curso de Redes.
    Necesito que me den sus opiniones de un curso rapido o barato de redes.
    La empresa donde trabajo esta discpouesto a pagar los gastos pero no tengo idea de cual escoger de esos buenos o de esos que son solo practicas igual que me recomiendan.

    Saludos
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Depende como piensas aplicar estos conocimientos, hay varios niveles y es amplio el estudio de redes.
     
  3. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Mas que nada la empresa queire que me encargue del cableado estructurado.
    Yo se muy poco de redes me caeria bien un curso asi
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    que gran empresa donde trabajas..., normalmente las empresas te obligan a capacitarte por tu cuenta, espero puedas encontrar un buen lugar de estudios, saludos.
     
    A UDcream le gustó este mensaje.
  5. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    358
    disculpa el off topic udcream pero yo también quiero estudiar un curso rápido de redes...
    un anécdota estoy abriendo mi propio lan... y contrate un técnico.. pero es técnico... me pregunto algo raro que ni sabia o tal vez me esta hueviando la verdad no se nada de redes...

    me dijo.. si para armar la red quería... que el ponche los cables rj 45 en paralelo o cruzado...? y me dejo en shock no se que hacer...
     
  6. JUANAPAZA

    JUANAPAZA Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    380
    Likes:
    127
  7. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    358
    bueno a mi me acaban de recomendar esto... y he preguntado a varios amigos dueños de cyber y también me lo recomiendan mañana ire a preguntar

    http://edutoolsperu.com/redes.html
     
  8. Proxynox

    Proxynox Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    4
    Hola, UDcream suponiendo que estas en los primeros ciclos de universidad en sistemas o carreras afín no encuentro la forma, si como dices no posees conocimientos tecnicos o habilidades, no es por mala leche, simplemente curiosidad.
    En la busqueda de institutos partiendo de precio, calidad y tiempo, es imposible encontrarlo, te puedo recomendar el curso de Conectividad y Cableado Estructurado en SISTEMAS UNI o CEPS UNI con duracion de 24 horas, estudiando 3 veces a la semana, 4 horas al dia lo acabas en 2 semanas, el precio s./200 en Sistemas UNI y s./230 en el CEPS.
    Si quieres full practica puedes irte a PC Leticia, la verdad que no tengo referencias
    Todo esto solo para conocimientos basicos. Para corto a mediano plazo puedes empezar a prepararte para la certificacion CISCO, si tus miras va a nivel profesional
     
  9. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Tengo conocimeintos basicos de redes y conocimientos avanzados de Emsamblaje y reparacion tengo 5 años de experiencia

    lo que me interesa es aprender mas Redes necesito un curso a ese nivel
     
  10. Proxynox

    Proxynox Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    4
    Hola, tengo referencia de un conocido, pues tuve curiosidad porque también dictan el curso de Mikrotik, me dijo que es un salón medianamente chico con 10 a 12 pcs en un segundo piso, con la calidad de enseñanza, no se va a pedir mucho, como te digo lo más básico.

    Si vas por ahí, te recomiendo Sistemas UNI, en el horario de la mañana.
     
  11. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Oe tio no entiendo como puedes usar Micro INTEL y video ATI, tas mezclando papas con camotes !!!
     
  12. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Que tiene que ver si uso Intel y AMD pff estas cagado
    y encima le dices micro a un Procesador se nota que ni acabastes tu carrera de computacion. mejor calladito nomas
     
    A OSUM2010, maestrohades y Jpablosp les gustó este mensaje.
  13. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    De acuerdo me equivoque, pero por que usas intel con ati ? Que ventajas hay en vez de usar Intel con Nvidia?
     
    Última edición: 26 May 2014
  14. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    No hay ventajas ni desventajas.
    a menos que uses un Procesador AMD con una tarjeta de Video (ati) AMD en ciertos modelos de Mainboard hay una opcion para "juntar" el GPU del Procesador AMD con el GPU de la tarjeta de Video AMD (ati).
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  15. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    really? :plop::plop::plop::plop:
     
  16. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Si pues eso estoy viendo, lo normal seria usar AMD con ATI, pero el usa Intel con ATI, por qué será pues !!!
     
  17. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    creo que no entendiste mi respuesta

    No tiene nada que ver lo que tu dices :plop::plop::plop:


    con respecto al tema

    Interesante si bien se algunas cosas también me gustaría aprender estoy viendo que la UNI seria una buena opcion
     
    A OSUM2010 y UDcream les gustó este mensaje.
  18. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    He visto un curso de cableado estructurado en sistemas uni , pero si quieres un curso mas serio uno que brinde la misma marca como panduit, o mejor busca en senati o tepsu.

    suerte
     
    A UDcream le gustó este mensaje.
  19. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Alguien mas que me recomiende un curso de Cableado Estructurado
    Que no sea tan caro porque la empresa lo va a pagar que se 350 o 400 soles

    en Tecsup esta bueno pero no creo que la empresa se interese en pagar los 1140 soles
     
  20. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    Entonces solo te queda senati y sistemas uni , pero recuerda que los cursos son mas de teoricos que practicos, por decir a mi me enseñaron cableado estructurado en la universidad pero casi no hicimos laboratorios.Si te van a poner a chambear para que hagas el cableado de tu empresa,tienes que tener conocimientos y estar con un pata que sea instalador profesional para que aprendas al toque te enseñe todos los tips y trucos de la chamba.

    saludos y suerte.
     
    A UDcream le gustó este mensaje.