Cyber (juegos es red) con internet inalambrico

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por xpmartinramos, 11 Dic 2014.





  1. xpmartinramos

    xpmartinramos Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0




    Hola amigos del foro, quisiera que ayuden con sus comentarios sobre este tema: Tengo un cyber que acabo de abrir y he realizado el pedido a movistar y nada de nada, y quiero comprarme un par de equipos rocket con sus platos respectivos y poder recibir internet de mi domicilio que esta a "700 metros", tengo vista libre estre ambas antenas, que tal seria el resultado con los juegos en red como wolfteam, audition, love ritmo, dota 2, etc.
    Que opinarian al respecto y que equipos rocket me recomendarian.
    Gracias de Antemano.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Como abriste tus cabinas si tener lo principal "internet" es como abrir una clínica sin tener los médicos, respecto a tu consulta loa rocket te serian de ayuda pero para los juegos online habrá mucho lag, en conclusión no puedes tener tus cabinas por internet inalámbrico doctor
     
    A omni le gustó este mensaje.
  3. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    460
    con 2 rocket no haces nada, tendrias que comprar los rocket mas sus rocket dish,
    podrias hacerte un enlace con un par de airgrid m5, ya que el rocket es demasiado equipo para tan poca distancia
     
  4. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    todo cableado es mejor, así que mejor insiste a vomistar o claro si tiene cobertura, primero debiste asegurarte con la linea que es lo principal:hi:
     
  5. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    460
    claro no brinda servicio a cabinas de internet, y movistar ahora que llegue a tu casa y vea tus pcs y todo montado quizas haga lo mismo.
    PD: te pasaste de webas :plop:
     
  6. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Como se te ocurre abrir un Cyber sin tener lo principal:plop:...El internet inalambrico no sirve para los juegos online necesitas internet cableado.:hi:

    Insiste a la movistar trata de hablar con un tecnico te podria hacer el pedido e instalacion aunque te pediria su sencillo.
     
  7. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    Comprate un par de NanoBeam m5 de16dBi
    S/230 en paruro
    y a tu cyber administralos con un RB750GL (10 pcs - 20 pcs)
    claro que todo depende de cuantos megas !

    [​IMG]
     
    A omni le gustó este mensaje.
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    A la mela.. que seguirá?? Ya abrí mi restaurant pero sin comprar cocinas ?? una ayudita...
     
    A jreyes1985 y omni les gustó este mensaje.
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    No te olvides q la cocina esta en su casa y que su restaurant esta a 10 cuadras xD
     
    A CaneliFull, mickeas y omni les gustó este mensaje.
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    Solo falta q tenga inter 4megitas en su casa y quiera usarlo juntamente con los 10 gatos q tienen pc, tablets y cells de su casa.
     
  11. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    mela el Perú esta jodido cada día hay mas lol ......jajajajaja:biggrin:
     
  12. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    Se pasó de p.endejo jaja
     
  13. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    La pregunta es....
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.
  14. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    Si puedes en claro pideloboara segundo piso si te lo dan.. O en movistar le das su pollo y ellos mismos te hacen la instalación... Ajora si te dicen que los tableros están llenos.. Igual que le quiten a uno para q te lo pongan a ti solo coimealo así lo hize en malvinas.. Para varios
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Y que los platos tienen que llegar calientes y sin contaminación con un chef que sea malabarista para caminar las 10 cuadras y llevarlo de local a local
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  16. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    pues varios estan equivocados, yo tengo internet inalambrico con 2 nanostation loco m5 en un promedio de 800 a 900 metros, el punto de vision diriamos que es de un 75%
    el ping es muy bueno
    http://subefotos.com/ver/?9c7c9fb65faf4f7093b7f2348188a818o.jpg
    mi velocidad es de 60mb doy internet a una cabina y a una empresa total deben de haber unas 25 computadoras
    el ping varia dependiendo del tipo de trabajo que hacen, pero mientras todos jueguen y no descarguen mucho no hay ningun problema
     
  17. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,308
    Likes:
    240
    comprate 2 LOCO M5, suficiente......... tendrás 1-3 ms en latency.....
     
  18. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    con 2 locos o airgrid creo es suficiente, varios llevamos d epunto a punto y normal corre sedita los juegos
     
  19. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    o dejen de poner cabinas de mala calidad lo unico q logran es joder el mercado
    bueno ojala nunca lleguen a ni zona
    aunk veo 1 x ahy donde solo veo 3 o 5 tios porneando
    y también le pusieron lan center jejejejejeje