Dar Inter Para un Agente BCP

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Brighton, 4 Abr 2011.





  1. Brighton

    Brighton Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0




    Hola amigos una consulta, tengo un cliente que quiere inter pero lo quiere por que va a poner un Agente BCP en su tienda y le piden que tenga Inter, creen que tendre algun tipo de problemas o que el cliente tendra algun problema con el servicio que le voy a brindar, agradecere sus comentarios al respecto Gracias :)
     


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    No para nada es mas el consumo de internet que pedira es bajisimo, asi que no sentiras un bajon en tu velocidad de internet.
     
  3. Brighton

    Brighton Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    si eso si el consumo sera bajisimo, pero y la seguridad no habra riesgo de que algun hacker entre y haga cochinadas?, gracias por tu respuesta:)
     
  4. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    pero eso no depende de ti, eso depende del area de seguridad de esa empresa, ellos tiene un sistema antihack y de los niveles de seguridad que manejan por codigos encriptados y bla bla bla.. ! asi incluso si alguien se ponga intentar hackear el sistema en la misma maquina del BCP.. :hi:
     
  5. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Ok, Hablemos de Cosas Puntuales, La Seguridad de la Pagina del BCP y de sus Agentes son Propiedad del BCP, Como dice latin, es depende de la empresa que tipo de seguridad utiliza en sus sistemas, por ejemplo https es la que utiliza en su pagina web para poder acceder a las cuentas bancarias por medio de nuestra tarjeta de crédito y cable, ellos manejan un protocolo de seguridad, el https que es mas seguro y que encripta los datos antes de enviarse.
     
  6. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Exacto, sino imaginate nadie podria ver su saldo por internet o sus cuentas por peligro a un hacking! para ellos esas empresas se pagan los mejores niveles de seguridad! :hi:

    PD: Tu Firma!!!! jajajajajajajaja recien lo veo :biggrin:
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    lo unico que te pediran sera que les habilites el port 80 y este rango de puertos: 29220-29229, por lo demas es una reverenda bicoca el consumo que esto te va a significar por concepto de trafico.

    saludos
     
    A 4LezZ le gustó este mensaje.
  8. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    bueno tengo entendido que en otros paises para tener un sistema bancario o de compras con tarjeta te piden ip estatica de la wan, no se si sea igual aca..!
     
    Última edición: 6 Abr 2011
  9. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Esa maquinita solo se inserta una direccion ip privada (similar a como insertan en la pc) y listo...
     
  10. chapu2k57

    chapu2k57 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    93
    Likes:
    11
    Si normal no tendras problemas solo necesita el interenet para conectarse a su nodo central
     
  11. carlosalfre

    carlosalfre Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    hola amigos una pekeñ consulta sobre el gente, puedo poner un angente con internet inalambrico. ami me dan internet a 20 kilometros y me gustaria poner un agente bcp se podra con internet inalambrico. les agradesco sus respuestas :yeah:
     
  12. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Te funcionara siempre y cuando tengas una buena conexión y bajas latencias en tu conexión de internet, sino tendras problemas con las operaciones que se realizen a traves del agente.