dar señal con un router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por kude, 24 Oct 2012.





  1. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536




    gente estube hacindo las mediciones en linea recta es 500 mts punto a punto creen q pueda enlazar un router con un acces point sin nada de interferencia mas q algun cable de poste es de una casa de 4 pisos a una de 6 pisos no hay nada al medio solo una pista grande ustedes creen q se pueda o necesitare dos acces point?

    mi ides es enlazar el router cambiandole de antena con una panel a un acces point con una antena panel

    se podra
    la distancia es 500mts
     
    Última edición: 24 Oct 2012


  2. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127
    Que router es y que ap es (modelo) para poder ayudarte.Saludos
     
  3. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    si es modem router dificil q se pueda segun la potencia q tenga recomendable ponerle un ap
     
  4. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    Gracias x reaponder el.roueter es el tplink td w8901g ( le.cambiaria la antena por una antena panel ) y el acces point un tplink economico o cual me recomiendas? O si podria hacerlo con el tplink wa500g de 100mw con una antena panel que tengo por ai o que antena puedo ponerle.
     
  5. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    Con que ap.mas barato podria enlazar a.500mts la.distancia es.libre.no hay interferencia tu que crees
     
  6. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    con un ap base tplink w5110g por su potencia de 400wn y en ap recepcionarlo con un ap w500g por su distancia de 500mtrs. equipos comodos para esa pequeña distancia. tu eras q me asesoras con las pc para cabinas XD
     
    Última edición: 24 Oct 2012
  7. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    jajaja gracias solo es q kisiera ponerle el wa5210g a los dos puntos pero jeje quiero ahorrarme algo jjejeje probare ai tengo un w500g q nunca le di uso y comprare el w5110g aunque con la antena no hay mucha diferencia creo jeje gracias:yeah:
     
  8. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127
    si ya tienes el wa500g porque no pruebas poniendo la antena panel a tu router. Aca muchos piensas que a mas potencia ira mejor pero en la cancha en zonas saturadas lo mejor es trabajar los equipos a 100 mw, es mas estable y la tasa de transferencia me sube a comparacion de trabajar a 400 mw o mas. Es mas tengo ese mismo tp link el 5110 que solo lo tube trabajando a 400 mw 2 dias , despues solo lo deje en 20 dbm y todo me fue bien desde ahi. Tengo un engenius pci en mi pc mkt trabajando a 100 mw con antena omni de 8 dbi(las indoor) y recepciona bien a 30 db distancia 500 m con un tp link wa500g, el porque? bueno justo tu caso , mi casa es de 5 pisos y el que recepciona igual.Saludos