datos para configurar modem-router Tp-Link

Publicado en 'Redes e Internet' por JOSE DEL PERU, 16 Abr 2013.





  1. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116




    Hola a todos

    Dado que telefonica robistar no me sirve de mucha ayuda para configurar mi router Tp-Link modelo w8950nd les pido a todos los usuarios de routers Tp-Link de Lima que me ayuden a configurar mi router con todos los datos que tengan de sus propios modelos.

    Necesito vpi, vci, tipo de conexion, etc, etc, todos los datos que conozcan.

    He perdido conexion a internet y cuando la tengo apenas alcanza a 785kbps, es decir, no llega ni a 1MB y eso que tengo contratados 4MB y los maledetos de robistar no se quieren responsabilizar.

    Gracias
     


  2. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Una opcion es tomar los datos de tu modem router actual antes de q cambies al nuevo :
    - usuario
    - contraseña
    - valor de VPI
    - valor de VCI
    o sino lo mas practico tomar pantallazo al monitor de la configuracion de tu modem router actual, claro que tendras que saber la constraseña para entrar en la configuracion, el 98% de los modem routers tienen las opciones de configuracion con speedy iguales.

    esto lo tome de este mismo foro.

    yo compre el tp link 8901g y me vino configurado no me acuerdo el usuario ni la pass "era algo asi como ADSL SPEEDY" pero luego le cambie por la configuracion de mi anterior Módem y todo bien.

    a otra cosa en mi router la pass y el usuario del Router estan debajo del aparato..fijate bien por q varios tienen problemas para entrar a la pagina de configuracion por que no saben la pass y usuario.
     
    Última edición: 16 Abr 2013
  3. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    Gracias por la info.

    Ya regresó mi internet a velocidad normal, parece que el error era de Telefónica y no de mi router.
     
    A brownstone le gustó este mensaje.