1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Datos Plan Sin Fronteras

Publicado en 'Claro' por yoshikivaras, 2 Ago 2016.





  1. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    81




    Hola! Desde ayer, luego de una portabilidad, soy Claro con un plan Sin Fronteras.

    Ni bien me activaron la línea, solicité un On Top de RPC + Redes Sociales ilimitadas por 25 soles.

    Todo bien, pero me acabo de dar cuenta que solo me están contando los datos de las redes sociales y no lo demás. He estado haciendo speedtests, videos en YouTube, mapas, etc. Pero mi bolsa de 3GB sigue intacta. He chequeado por Mi Claro y por el 124 y no tengo consumos adicionales. Según el contador de mi iPhone, voy usando 351MB en total.

    Alguien que tenga el plan, les está pasando esto? Eventualmente llamaré a Claro a preguntar, pero mientras quiero seguir disfrutando de los datos "gratis", jeje.

    A todo esto, me han dado un prorrateo de minutos y SMS hasta que comience el nuevo ciclo de facturación.

    [​IMG]
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.


  2. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    a veces no se actualiza correctamente....
     
  3. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,052
    Veo que dejaste Bitel :cafe:

    Pues Hola, te comento que al ser planes nuevos pueden presentarse esa clase de problemas por el momento

    Ten presente que mas adelante Claro piensa dar Internet Ilimitado en Planes superiores a 139 para que no se llene de tantos usuarios "chupa-sangre" que quieren todo a 10 soles

    Mientras queda disfrutarlo.. Saludos..!!
     
    A noelon, WP16 y juanjo_regalado les gustó este mensaje.
  4. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    estás seguro de eso? por que si lo dan con 256kbps para arriba, pago capricho
     
  5. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,052
    Es la posibilidad que maneja luego de que se lanze al 100% operaciones en la Red de 4G en 700 Mhz para el 2017

    Pero se proyecta para el periodo entre 2018-2019 si todo va bien

    Mientras el piloto es con los Prepago con el Internet Ilimitado de Promoción. Eso es para ver como se comporta la Red ahora que esta mejorando poco a poco

    Esos Ingenieros de Alcatel-Lucent que llegarón el año pasado saben hacer su trabajo, tambien el contrato que tienen con Claro Perú no es nada barato :cafe:
     
    A yoshikivaras y Asmodelius les gustó este mensaje.
  6. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    81
    Si, necesitaba el roaming porque en breve voy a viajar (y como es "gratis", mejor). Bitel por el momento no tiene roaming aunque lo oferten en su web.

    Esperaré a que se actualice la info.

    Si sacan el ilimitado, me quedo en Claro. Sino en unos meses regresaré a Bitel cuando lancen el 4G.
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Cuanto pagas en total? ....
     
  8. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,052
    Se entiende, otra pregunta.. por que no usas el 4G en tu iPhone..? Veo que usas solo el 3G segun tu captura de pantalla.. O es la costumbre por el anterior operador..? Jaja

    Si subes un Speed Test del 4G en tu Distrito lo agradeceria. Saludos..!!
     
  9. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    81
    Pago el plan de 104 + 25 por las redes sociales y RPC ilimitado.
    Cuando regrese de viaje cambiare al plan de Conexión de 5GB por 100 soles.

    Si uso el 4G, justo ahora estoy en un sitio donde solo llega el 3G.
    Luego subiré capturas de pantalla de speedtest. Recomiendas alguno o uso el de Ookla nomas?
     
  10. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,052
    Ya veo, con Ookla basta, es el de preferencia, porcierto ahora quize hacer un speed test pero no aparece ámerica movil :mmm:
     
  11. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Pero la bolsa de 3gb no te da para redes sociales?
    Saludos
     
  12. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    81
    Los planes Sin Fronteras no incluyen RPC ni Redes Sociales gratis. Lo puedes contratar aparte y solo es para uso en Perú.

    Raja lo que quieras, pero escribe bien :)
     
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Invoco a @chillinfart , esto es porque Ookla ya tiene escandalos de velocidades arregladas de parte de las operadoras. Es mejor tener 2 a 3 mediciones, tengo otra web para asegurarse que todo esta OK.
    http://mybroadband.co.za/vb/showthr...providers-caught-inflating-speed-test-results


    Una de ellas es de TestMy
    http://testmy.net/
    Al menos en las lineas moviles no son tan faciles de manipular comparado a las fijas, pero asegurate mejor.
     
    A WP16 le gustó este mensaje.
  14. noelon

    noelon Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2009
    Mensajes:
    256
    Likes:
    152
    Sorry por la demora, yo viajé en marzo de este año a Panamá y no tuve ningún problema en usar el roaming de Bitel,
    Lo mejor en roaming es Movistar Tugo funciona en todo el mundo y es gratis lo he usado, sólo comprar un Chip al llegar al extranjero y con un paquete de datos podrás usar Tugo para llamar y recibir llamadas como si estuvieras en Perú y gratis
     
    Última edición: 24 Ago 2016
  15. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    81
    Fui a una tienda de Bitel y estuvieron un ratazo en el sistema buscando la opción para activarme el roaming. Lo encontraron pero no podían habilitarlo. Entonces decidí cambiarme a Claro por estos meses.

    Si, TU Go funciona para llamar, el tema es que en iPhone no he logrado que funcione sobre datos móviles las llamadas. Solo los SMS. Y como que comprarme un chip en Argentina mucho trámite.
    Como igual me tendría que cambiar de operador, opté por Claro y su roaming gratis. Así solo llego y uso el celular como si estuviera en Perú.
     
  16. noelon

    noelon Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2009
    Mensajes:
    256
    Likes:
    152
    Si aún no haz realizado el viaje ten mucho cuidado, creo que el plan es abierto sin corte, osea si se te acaban los megas seguirán facturando, por otro lado comprar un chip en Argentina es igual a comprar una gaseosa, lo compras en cualquier quiosco sin ningún requisito, creo q hay una empresa q te da datos ilimitados por un día o así lo era cuando fui. Suerte en tu viaje y en tu servicio
     
  17. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,052
    Claro Argentina te da datos ilimitados en Prepago por un dia.. Pero los primeros 50 MB es rapido de ahí la velocidad se vuelve tortuga

    Argentina esta bien atrás en tecnologia, pero tiene por ahí algunas pequeñas cosas buenas..

    Un Samsung Galaxy J7 es lo máximo allá.. En Chile o en Perú ese equipo es un Gama Media más del montón

    Si tienes un S5.. S6.. S7 o iPhone.. debes ser bien de plata..

    Yo nomás lleve mi S6 Edge Plus. La mayoria pensaba que venida del futuro :v jaja
     
  18. noelon

    noelon Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2009
    Mensajes:
    256
    Likes:
    152
    Exacto, todo caro súper caro en Argentina, si de aquí te llevas un iPhone sólo bitel en Argentina estará libre para cualquier operador y tendrá buen precio, un teléfono chino de gama baja cuesta cerca de 400 soles en Argentina, con eso aquí te compras un moto g o un huawei p8 Lite o algo mejor, en resumen sus impuestos a los aparatos electrónicos son muy muy altos
     
  19. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,052
    Eso que las Fabricas de Samsung ó LG para Latinoámerica estan en Tierra del Fuego donde todo es libre de impuestos..

    Pero estas lo envian a Chile de ahí distribuyen a los otros paises de Latinoámerica y al final dan una vuelta de 360° que regresa a la misma Argentina donde fueron fabricados y al triple del Precio original más impuestos jajaja

    Los iPhone no se venden legalmente en Argentina desde el 2010, desde que Apple se negó a poner sus Fabricas en Tierra del Fuego, se tienen que importar de otros paises si quieres uno, por eso son un lujo

    Hasta hace poco cayo una banda peruana de contrabando de iPhones hacia Argentina..

    En todo lo que es tecnologia Argentina esta atrazada.. Si llevas un iPhone ó un Samsung Galaxy S5.. S6.. S7 eres de mucha plata ó implementr vienes del futuro jajaja
     
  20. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    81
    Haha, yo me voy con mi iPhone para allá. Deberé tener mucho cuidado...