[Vendo] DDR3 8GB 1600Mhz Kingston Hyperblu

Publicado en 'Compras y Ventas' por Germ4nX, 4 Jul 2013.





  1. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50




    Hola; resumo mi situación:
    El 20/06/13 me compré una pc, la cual fue algo apresurado, no considere algunos detalles, compre la placa GA-78LMT-USB3; y el vendedor al ofrecerme las memorias me dijo la 1600 es mas rapida que la 1333; yo acepte, por unos dolares mas; pero apenas me doy cuenta, que mi placa solo soporta 1333, es decir la de 1600 la trabaja al maximo 1333.
    Le dije al dueño de la tienda, pero el h*p, se niega a cambiarmela, solo lo regaño al vendedor hipocritamente... en fin
    Quiero vender mi memoria Kingston Hyperblu de 8GB 1600, para comprarme 2 DDR de 4GB 1333, y al menos aprovechar mi dual channel;
    Tengo mi factura con todo lo que compre ese dia, por eso la vendo con la garantía correspondiente, me costo $73 (2.84) la REMATO en S/180.
    Aceptaría cambios siempre y cuando las memorias que ofrescan estén en mis mismas condiciones.
    Gracias.
     


  2. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    lo ideal siempre es dual channel 4GBx2. te mando mi oferta a ver si hacemos trade
     
  3. tridente

    tridente Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    1
    Men aun tienes tu memoria ram?
     
  4. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    Ya la vendi y me compre 2X4GB
     
  5. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    cierra el post men,saludos:yeah:
     
  6. FULLCANELI

    FULLCANELI Suspendido

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    450
    Likes:
    129
    lol lo pudiste haver hecho ovorclok a las memorias no es tan fificil....! Noob...!
     
  7. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    532
    Likes:
    53
    Opino lo mismo mejor si soportan mas ...
     
  8. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    como que over , si el queria bajar de 1600 a 1333 no queria subir.
    ustedes cuando uno vende algo lo quieren hacer bajar el precio y cuando uno vendio algo a precio bajo estan que tambien hablan, como si les diera algo de colera no haberlas comprado ustedes por su esfuerzo de matar una venta.
     
    A k@non y Germ4nX les gustó este mensaje.
  9. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    Mi memoria era 1600 y en mi placa normalmente iba a 1333, le modifique las frecuencias y estaba trabajando a 1600 muy bien, pero mi idea era HACER DUAL CHANNEL y ya la vendi y me saqué el clavo, ¿Entienden?
     
    Última edición: 26 Ago 2013
  10. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    jaja ya empiezan , si van a poner hentai q sea sin censura ! :D
     
  11. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    532
    Likes:
    53
    cuando opine supuestamente esa memoria ya habia sido vendida asi que vete a la ****** :biggrin: