DDR3 en DDR2

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ElviZ, 6 Nov 2010.



  1. ElviZ

    ElviZ

    Registrado:
    21 Feb 2010
    Mensajes:
    61
    Likes:
    17
    ¿se puede poner una tarjeta de video DDR3 a una placa con ranura DDR2?
    Saludos. :hi:
     

  2. Temas Similares
    Sección Título Fecha
    Tarjetas de Video T. VIDEO DDR2, DDR3 o DDR5 ???? 11 Feb 2013
    Tarjetas de Video xfx 4550 ddr2 1gb O xfx 5450 ddr3 1 gb 22 Oct 2012
    Tarjetas de Video AMD 4350 DDR2 vs 4200 igp DDR3 21 May 2011
    Tarjetas de Video HIS 4650 1GB DDR2 vs. Nvidia 9500gt 512MB DDR3 25 Oct 2010
    Tarjetas de Video Diferencia entre T.V DDR2 y DDR3??? 30 Set 2010

  3. jofer8

    jofer8

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,928
    Likes:
    239
    Porsupuesto que si amigo las memorias gddr de las vga's no tienen absolutamente nada que ver con aquellas que trabajan en la placa y de las cuales se vale el sistema.
     
  4. ElviZ

    ElviZ

    Registrado:
    21 Feb 2010
    Mensajes:
    61
    Likes:
    17
    ok gracias amigo, dispculpa mi ignorancia, mira yo tengo ahora puesto una gforce 8400 gt DDR2 y bueno no tengo problema con ello, pero me acabo de conseguir una gforce 8800 gs DDR3, y bueno tenia mis dudas asi q averigue por el internet y algunos respuestas dicen q lo puedo poner a una placa con ranura DDR2 y otras no dicen q se puede quemar la tarjeta de video o q simplemente lo puedes poner y no la reconoce la placa, bueno por lo q vees soy demasiado ignorante y quisiera si en verdad se puede o no???? y muchas gracias....
     
  5. Christianº

    Christianº

    Registrado:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    433
    Likes:
    33
    No hagas caso de los que dicen que "pueden quemar la placa", es ridículo, la memoria de video de la VGA no tiene nada que ver con la memoria del sistema, puedes ponerle a tu pc si quieres una VGA hasta con memoria GDDR5 y debe funcionar sin problemas. Asi que si se puede.
     
    Última edición: 6 Nov 2010
  6. RockPeru

    RockPeru

    Registrado:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    290
    Likes:
    0

    Como ya te dijo jofer8 no importa que tipo de memoria tenga la Mainboard si es ddr1, ddr2 o ddr3, eso no afecta en nada a la memoria de la tarjeta de video
     
  7. widowido

    widowido

    Registrado:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    91
    solo asegurate que tu fuente no se quede corta con esa grafica, es el unico problema que podrias tener.

    Salu2