ddr3 o ddr4?

Publicado en 'Memorias' por jorge guerrero, 7 Jul 2016.





  1. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1




    quiero saber si a esta tarjeta madre GA-H97M-D3H le puedo poner una ram ddr4 2133mhz o tengo que ponerle una Memoria Ram 8GB DDR3 PC-1333KINGSTON
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
  3. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    DDR3 1600/1333 MHz. :cafe:
     
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    tan facil de poner el nombre del producto en un buscador web: "GA-H97M-D3H" y listo
     
  6. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    si pero entre en otra pagina que no mencionaba la ram por eso pregunte
     
  7. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Esto son mas flojos:plop: creo que google va quebrar dentro de poco:risota:
     
  8. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    jajaja yaya voy a leer
     
  9. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    para la próxima entra a la misma pagina del fabricante y buscas en donde dice "especificaciones"
     
  10. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    si XD ya me di cuenta, bueno, esta placa va a resistir la gtx 950?
     
  11. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    so
    sobrado, pero dependera de la fuente que tengas
     
  12. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    FUENTE (CORSAIR CS-650M 80+GOLD)
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    ¿Qué procesador y fuente tienes? :mmm:
     
  14. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    Microprocesador INTEL CORE I5 4460 3.20GHZ
    FUENTE (CORSAIR CS-650M 80+GOLD)
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Sí soporta esa fuente. :yeah:
     
  16. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Que case tienes?
     
  17. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    aun no elijo el case supongo que un corsair spec 3
     
  18. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    593
    Likes:
    65
    porq la gente sera tan terca, la otra vez posteaaste algo parecido y se te aclaro.
    Respecto a la fuente, esa configuracion q tienes i5 + gtx 950 hasta con una evga 430w plus irias bien
     
  19. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    yo no he dicho nada XD, solo queria asegurar XD
     
  20. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    593
    Likes:
    65
    vete por la 6ta q te saldra exacactamente lo mismo q lo quieres comprar.
    Con la diferencia de q tendras mas rendimiento y opcion a upgrate a futuro