Ddr3 vs ddr4

Publicado en 'Memorias' por Sagato2K, 20 May 2015.





  1. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6




    Hola que tal ph!!

    Que dicen ustedes habrá mucha diferencia entre una memoria ddr3 a la ddr4??

    Yo uso la ddr2 y quiero hacer upgrade en todo los componentes para fin de año , eh leído también que para noviembre creo saldrán los procesadores skyline algo así
    No se si esperar
    Opiniones ph

    Gracias
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    968
    Depende cuanto presupuesto tengas doc :)
     
  3. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Skyline?? que es eso??

    Para fin de año tendrás ricos precios, no por navidad, si no por novedad, desembolsarás buen dinero supongo, minimo sus 3000 soles.
     
  4. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6
    Skylake amigo , si 3000 tu crees? Incluyendo todo?

    Bueno tienes razón amigo , tengo algo aproximado de 4500 pero ahí está incluido monitor de 1000 soles aprox
     
  5. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Vas a comprar lo ultimo de Intel, lo ultimo en placas y memorias DDR4. Lo reciente cuesta.
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    968
    3500 si es posible entonces espera nomás amigo, ya si estas desesperado o te urge bueno anda con uan config con DDR3
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Depende si eres profesional y usaras tu pc para fines de trabajo obio que sentiras la diferencia pero si eres usuario normal como la mayoria no sentiras nada XD
     
  8. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6
    JAJA bueno si soy un usuario normal que juega y uso programas normales , no estudio ni ingeniería ni arquitectura , se podría decir que no necesito ddr4, placa ultima ni procesa , entonces con lo que hay actualmente corre todo?
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    si eres usuario normal la unica diferencia que sentiras es el gasto en comprar esas cosas jajaja
     
    A Raigen, pcalmaximo, tidus1887 y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si tienes un presupuesto de unos 5000 opta por una x99 + ddr4, si es para el dota con una p4 basta doctor
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ya cambiemos el nombre del foro a "Proformas Para Dota"
     
    A DNatz, Dark Zero, Blackgarden y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  12. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    no lo creo, alguna diferencia en el gaming habra, asi lo vi con el charro de Spartan Geek, miren sus video por you tube, es un pata bien informado

    pero me imagino q algunos de aqui deben haber visto sus videos....}:)
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ese tio tiene conocimientos , pero aca hay gente q sabe igual o mas q el .
    Veo q arma puras pc para overclock con sistema de refrigeracion y todo . La verdad pienso q les esta sacando plata a la gente q sabe poco del tema . Porq en esas configuraciones de gama alta no es necesario hacer oc para q te corra los juegos actuales . Pero el le mete cosas para oc a personas q no saben del tema , q creen q hacer oc es algo q se requiere .
    No creo q gente q sepa de oc requiera ayuda para una configuracion , por eso pienso q el tipo les esta metiendo el pericotillo :v
    Pero bueno es su negocio xD
     
    Última edición: 20 May 2015
    A ChipsetAMDINTEL le gustó este mensaje.
  14. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    el arma todo tipo de configuraciones, pero como dices proforma para pcs que se hagan overclock
     
  15. xxmakubekxx

    xxmakubekxx Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    9
    Jajaja pentium que exagerado corre hasta con core 2 duo
     
  16. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @xxmakubekxx Pero si un Core 2 Duo es más que una Pentium 4 :plop:
     
  17. xxmakubekxx

    xxmakubekxx Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    9
    es sarcasmo :aplausos:
     
  18. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @xxmakubekxx Pues entonces parece que tienes un significado erróneo de lo que es el sarcasmo. Pues si lo hubieras empleado correctamente hubieras escrito algo así:
    "Jajaja pentium 4 que exagerado corre hasta con pentium 1 o con un cuy corriendo en la PC"
     
  19. xxmakubekxx

    xxmakubekxx Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    9
    es que pense que era pentium a las serie g
     
  20. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @xxmakubekxx Ok te entiendo, solo fue una confusión tuya. :yeah: