Ddr3 vs ddr4

Publicado en 'Memorias' por joshuazelgadiz, 13 Jun 2016.





  1. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57




    Cual comprar?

    http://www.sercoplus.com/shop/memor...29-memoria-kingsto-fury-4g-ddr4-2400-c15.html

    http://www.sercoplus.com/shop/memorias-ram-ddr3-1866-mhz/5181-memoria-ddr3-4gb-1866-adata.html

    http://www.sercoplus.com/shop/memorias-ram-ddr3-1866-mhz/4852-memoria-crucia-ballistix-4gb-ddr3.html

    http://www.compuvisionperu.pe/memoria/718-crucial-ballistix-sport-16gb-kit-4gbx4-ddr4-2400.html

    la verdad nose si la diferencia de latencia entre las ddr3 y ddr4 haga mucha diferencia
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,063
  3. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57
    No aun no tengo placa quiero hacer una pc con procesador intel de 6ta generacion


    y hay placas con ddr3 o ddr4
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,063
    DDR4 para aprovechar su ancho de banda y ganar FPS. :cafe:
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra Crucial y placa Z170
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    491
    Anda por la ddr4, no vale la pena si vas a comprar PC nueva de sexta y ponerle ddr3, hay algunos modelos de ddr4 que estan casi a la par en precio con las ddr3.
     
  7. Fr0zeN

    Fr0zeN Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    60
    Likes:
    31
    Para sext gen ddr4:yeah:
     
  8. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    101
    Ddr4 para sexta
     
  9. hospicios

    hospicios Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    9
    Asi es anda por la ddr4 ademas en precio ya estan a la par con las ddr3
     
  10. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    592
    Likes:
    65
    Para la 6ta es recomendable si o si ddr4. Ddr3 puede dañar tu procesador.
    Una placa z170 solo para aprovechar el pequeño plus de fps q te da tener mas de 2133mhz, no es algo q valga tanto la pena, pero si tienes dinero puedes optar por una gigabyte z170 hd3p q es la q la mas economica de las z170.
     
  11. Alexandrexusbtc

    Alexandrexusbtc Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    9
    Placa Madre Msi Gaming Pro B150A, con esta placa que tipo de ram usaria amigo? (procesador core i7 6700?)
     
  12. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    DDR4 aprovecha tu procesador, saludados suerte. :bandera::bandera:
     
  13. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    592
    Likes:
    65
    Ddr4. Pero no inviertas tanto dinero en placa madre q por costar mas o ser gaming no te dara mas rendimiento.
    Mejor ve por una gigabyte b150 hd3 q incluso tienenun puerto, m.2 q esa placa q mencionas no tiene. E invierte en una mejor grafica,
    Hasta creo q esa placa por lo q vale por sus lucecitas, te alcanzaria para una placa z170 cosa q asi aprovecharoas el pequeño plus q te daria tener un poco mas de frecuencia de la ram.
    Pero bueno la decision es tuya, te gusta la fachada de esa placa, entonces ve por ella.
     
  14. Alexandrexusbtc

    Alexandrexusbtc Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    9
    Ya la compre, entonces voy a coger la ddr4, gracias
     
  15. GatoMac_Apple

    GatoMac_Apple Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    422
    Likes:
    140
    :D Video de Demostracion Tiempo de Arranque - Usando Memoria DDR4 - 4gb En Placa intel H110 Con Disco Solido 120 gb y procesador dual core g4400.