de 32 a 64 bits

Publicado en 'Windows' por luispdf, 28 Feb 2015.





  1. luispdf

    luispdf Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0




    ola amigos la verdad nose mucho de pc y quisiera formatear mi pc y la verdad quisiera saber si esq mi cpu puede aguantar 64 bits xq le quiero comprar 2gb de ram mas y 1gb de tarjeta de video y queria saber si aguanta porq tengo 4 gb de ram y solo me reconoce 3.2 ram U_U
    modelo del sistema : GA-MA785GM-US2H
    bios : award modular Bios v6.00pg
    procesador : AMD athlon(tm) ll X2 245 procesador (2 CPUs) , 2.9 GHZ
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instale un S.O de 64bits.
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si normal viejo ,pero ya deberias renovar ese procesador
     
  4. luispdf

    luispdf Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0
    enserio amigo tengo otra pregunta que tan buenas son esas tarjetas de video que cuestan 120 soles y tienen 1gb
    man una tarjeta maso menos q no pase de 200 soles sabes ?
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Q uso le das a tu pc ??
     
  6. luispdf

    luispdf Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0
    la verdad no juego juegos de gamer solo entro a utocad revid civil3d pogramas como esos pero se lentea mucho aveces y x eso quiero comprarme una tarjeta de video pero de 200 soles nomas y he visto q venden a 120 soles de 1gb pero nose si esas son buenas

    Tarjeta De Video Asus Amd Radeon Hd 5450, 1gb Ddr3 64-bit esta esta 175 soles pero nose si es bueno o malo nose capas y hay mejores tarjetas a ese precio
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Q tarjeta de video tienes actualmente ?
     
  8. luispdf

    luispdf Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0
    no tengo tarjeta de video tengo incorporada nomas
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  10. luispdf

    luispdf Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0
    okas man mñn lo compro
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  13. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Eso mismo. La tarjeta integrada funca para planos y todo lo que sea 2D, pero en caso de trabajar en 3D, mejor está una tarjeta de video NVIDIA (AMD es bueno, siempre y cuando el case tenga hartos ventiladores y refrigeración con agua :v ).

    Y si hablamos de cualquier cuestión de AutoCAD, echen un vistazo al club >> http://www.peruhardware.net/foros/temas/club-autocad.210017/
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no sean malos tiene un presupuesto de 200 soles nada mas
     
  15. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    GeForce 940 y asunto arreglado (no zapatea en el arranque).
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    64 bits, intenta vender tu procesador (100 soles aprox) y mas tus 200 compras un phenom x4 (aprox 200 soles) y una vga de segunda y tienes cpu para un par de años mas
     
  17. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    sin gastar ni un centavo formatea el sistema operativo y ponle windows 7 64 bits , luego evalua comprar una fuente de poder de watts reales para tu futura tarjeta de video por que la fuentes de poder chanchas malogran las tarjetas de video
     
  18. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    64 bits