De Biostar P4M890 M7 SE a Gigabyte GA-EG31M-S2 LGA 775 para E2140

Publicado en 'Placas Madre' por Ganster98, 12 Mar 2012.





  1. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71




    Acabó de comprarme esta placa madre :

    Gigabyte GA-EG31M-S2 LGA 775 :

    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=2891#sp


    y quiero colocarla en lugar de mi antigua P4M890 M7 SE :

    http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/introduction.php?S_ID=173&tab=6

    para hacer OC a mi E2140 de 1.6Ghz a 3.0Ghz. Quisiera saber si esta Gigabyte GA-EG31M-S2 entrara en mi case y podre OCear mi micro.

    He visto a gente tener esta GB y les va mejor que con la Biostar.

    Otra pregunta ,podre llevar mi E2140 1.6Ghz (8X200Mhz) hasta 3.2Ghz(8X400Mhz) con un FSB de 1600 Mhz. QUe necesito para llevarlo a ese OC estable de 3.2Ghz.:yeah:
     
    Última edición: 12 Mar 2012


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
  3. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Hay un pata de aca que tiene su E2140 a 3.15Ghz con una G31. Por eso , quise hacer eso. :yeah:
     
  4. Trambollo1990

    Trambollo1990 Suspendido

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Supongo que con un buen cooler ,el OC de esa E2140 se estabilice en algo.
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Otra vez suspendieron a ganster tmr!!!
     
  6. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Cambiando de tema ,crees que le haga esa G31 a mi case?. :yeah:
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Amigo Ganster que bueno volver a verte, espero que esta vez no vuelvan a suspender. Sobre esa placa G31 claro no va a ver problema porque son las misma dimenciones que tu placa que llevas a ahora, ademas no creo que tu case sea mini ATX o Slim no???
     
  8. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    No es uno Genérico.

    Aqui una imagen del case :

    [​IMG]

    Tengo la G31 comprada ,pero temo malograrla al ponerla. :yeah:

    Sobre lo otro ,ya no hablo ,porque estoy en capilla. :cray:
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Si la que tienes es mi ATX creo que le da normal
     
  10. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Mañana voy a desarmas mi PC ,previa toma de fotos como Back Up ,y veré si le hace la MoBo. :yeah:
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Si le va hacer como te digo porque son del mismo tamaño
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Mañana lo hago ,pero mejor lo llevo al técnico por precaución. No vaya a ser que ponga mal el micro y lo malogre. Pero gracias ,ahora ,ya se que entrará en mi case. Soy algo Noob en esto de poner partes al PC.- :yeah:
     
  13. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    Haslo tu mismo, no vas a aprender mirando al tecnico, solo busca mas info al respecto y toma las precauciones de caso (te lo dice alguien que malogro varias placas s )
     
    A Ganster98 le gustó este mensaje.
  14. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Creo que si . Lo hare yo mismo. Total ,no creo que sea tan difícil. SI la vez pasada mi hermana lo hizo ,y eso que tenia 18 años y no sabia nada de ensamblaje.:yeah:
     
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Tmr amigo ganster que cosa haces para que te suspendan!!! yo que queria saber si se pudo ensamblar bien esa moter G31??