De cuantos watts es esta fuente

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por xkattydx, 11 Feb 2014.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, quisiera saber de cuantos watts es esta fuente:

    [​IMG]

    Y si puede sorportar todo esto sin problemas:

    [​IMG]
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    lo que describe la etiqueta son 3 modelos con 3 potencias , de 500 de 550 y de 600 pero no es real asi que yo diria que es de unos 330 watts reales en equivalencia
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Cual seria su precio? :errr:
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues si es una generica usada de 550 watts pues el valor que le daria seria de 30 soles , una nueva anda en 45
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Una fuente generica con PFC activo? .... y con control de ventilador por temperatura... no se ve nada barata... y como se puede apreciar hay 3 modelos pero no se sabe q modelo es =S, ojo no confundir modelo con tipo de funcionamiento.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pero podria ser el modelo mas bajo que no tiene pfc por eso aunque sea una eagle que es como una fuente de medio pelo podria tener 2 años de uso o mas
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    de la fuente solo tengo este que no se como se llama y tengo la lectora y el disco duro, como conectare los dos si solo tengo uno de la fuente? o no me hace falta nada, me explicas? soy algo noob en esto :D se lo basico :jum:

    [​IMG]
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    necesitas un adaptador , tambien puedes cortar alguno que tengas por ahi y empalmarlo por colores para sacar un conector mas , no es nada complicado
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Me vino en una ABS Nighthawk pero nunca fue usado, no la estoy vendiendo tampoco se la quiero poner a esto pc por eso queria saber si la soportara y no hara falta nada mas:

    [​IMG]

    Como se llama ese adaptador? me dices el nombre para comprarlo?
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    http://www.google.com.pe/imgres?safe=off&sa=X&espvd=210&es_sm=122&biw=1280&bih=816&tbm=isch&tbnid=p6ANfJBF0m3p9M%3A&imgrefurl=http%3A%2F%2Fatechfabrication.com%2FNAS-8x-2.5_order_form.htm&docid=_TvDSfLfB7fKGM&imgurl=http%3A%2F%2Fatechfabrication.com%2Fimages%2Fhtpc%2Fproducts%2FSATA_Cable_power_splitter.jpg&w=640&h=480&ei=uNz6UtKEOsfukQfO3YDoDw&zoom=1&ved=0CGwQhBwwCQ&iact=rc&dur=5263&page=1&start=0&ndsp=21

    como se llama pues yo le diria un spliter de energia para sata pero ni idea como le diran en wilson , tu tienes que ir a los que venden adaptadores tornillos y esas cosas algunos que vendan tintas y eso , en la galeria antigua si entras por el lado de la calle wilson irias bajando la escalera y a la izquierda
     
  11. Yoker

    Yoker Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    399
    Likes:
    77
    Hola estimada, el tipo de conector es MOLEX, y el adaptador sería uno tipo Molex a SATA simple o doble. Por cierto ese micro está pidiendo su pasta y/o verifica en que modo está smart o full en la velocidad del cooler,

    Saludos
    :hi:
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  12. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    MULTIPLICA EL Nº "xA" que se encuentra debajo del riel +12V1 x 12 y te salen los watts reales.

    14A x 12 = 168W PFC passive
    15A x 12 = 180W PFC active
    18A x 12 = 2162 PFC active
     
  13. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Muchas gracias, y bueno si asi parece en el cambio hare que el tecnico le ponga la pasta termica :yeah: