De fx 6300 a 8350

Publicado en 'Procesadores' por Snorlax, 12 Dic 2014.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949




    Señores un amigo me esta ofreciendo su procesador ya q se va a otro país y no piensa llevar su cpu . Yo tengo una fx 6300 , se sentira la diferencia al cambiarme por la fx 8350 ... si hay diferencias obviamente q si las hay seran positivas , me pueden decir en q aspectos porfavor
    Me lo venderá. Un precio bajo por eso lo ando pensando y seria bueno tener en cuenta su opinion
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Son 2 núcleos más. Aproximadamente un 25% más de potencia multitarea.
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Mmm , osea quiero una opinión de quien lo haya probado en vivo y en directo, osea a capela xd

    Q tal rising , se q tu haces pruebas a hardware. Lo compro o nada. .?
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    para hacer una comparativa, tendrias que subir el fx 6300 a 4ghz para que sea una comparatiba justa(ni tan justa) ya que uno es de 6 nucleos y el otro es de 8 nucleos
    para dota te va dar igual si es 6 nucleos o 8, en tareas normales da igual si es 6 o 8 nucleos no vas notar diferencia, si no le exiges mucho al procesador el fx 8350 consume mas que el fx 6300, pero si es un buen precio compralo,habria que ver que placa tienes aver si aguanta el fx 8350 sin problemas
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    jjajajaja porq todo lo relacionan con el dota cuando me responden xD
    si es un buen precio tengo una plaquita ga-970a-ud3p , lo q no me dara problemas
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    y el fx 6300 lo tienes a velocidad de stock?, porque tu eres el gato dotero del foro jajaja, , si lo tienes a la velocidad stock entonces seria mejor un fx 8350 te va ir mejor en juegos mas pesados que tendrian cuello de botella con el fx 6300 a velocidad de stock
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    te soy sincero soy full dota mas todo jaajaajaja , y todo shevre con la fx 6300
    pero el precio q me lo vende me tienta , ojala lo tenga aun esa fx 8350
    gracias por el dato , saludos
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    aunq es pecado tener un FX sin hacerle OC xD, y cuanto te lo esta dejando?

     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    200 solsitos
    mmmg mi placa es perfecta para oc pero asi nomas no necesito oc aun
     
  11. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    664
    Likes:
    155
    he probado ambos, la diferencia es muy notoria, el 6300 tiene un rendimiento parecido al Phenom II X4 945 si el precio es bueno no dejes pasar la oportunidad, aunque 8350 es calenton y consume mas, lo puedes limitar entre 50 y 65 % de su capacidad en modo equilibrado y aun asi es una bestia, creas un acceso directo a opciones de energia para que sea mas facil cambiar manualmente, pues el cool and quiet lo manda al 100% innecesariamente en algunas tareas o juegos y gastaras mas luz, y en alto rendimiento le pones los valores que quieras hasta 100% para tareas en las que vas a necesitar toda la potencia, vas a necesitar un cooler aftermarket si no quieres una turbina ruidosa adentro.

    [​IMG]
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    con una hyper 212 evo me va a ir fresca
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Una placa perfecta para OC sería una asus.... Xq tienen fases digitales lo que lo hacen mas estables,las gigabyte sufren mucho de vdroop xd, 200 ta weno
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    los gringos recomiendan esa placa q tengo para oc , dicen q es la mejor
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Seguro? Chek la asus m5a97 evo r2 o la pro en OC
     
  16. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    S/200 esa 8350 Ganadazo avisa si no la compras =D
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    con la evo van por ahi , con la ga-970a-ud3p se consigue 4.5 estable en la fx 6300
     
  18. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,494
    Likes:
    621
    que placa tienes?
     
  19. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    ga-970a-ud3p
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  20. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    Buena placa, tiene 8+2 fases y digitales, con esa placa y tu hyper 212 tranquilo le sacas 4.5GHz a cualquier FX-8xxx. Vamos que por 200 soles ese cambio no lo pensaría mucho.
     
    A cibert le gustó este mensaje.
Etiquetas: