De la nada claro me paso a NAT 2

Publicado en 'Redes e Internet' por aloncuik10, 1 Jul 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72




    Alguien le paso que de la nada claro le paso a nat 2 hoy me doy con la sorpresa
    [​IMG]
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    Disculpa la ignorancia eso es bueno o malo? A mi movistar me paso a NAT 3
     
  3. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    El Nat 2 es mejor que Nat 3 ... ¿felicitaciones? ... XD

    Saludos.
     
  4. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    malo porque en nat 3 te bloquean algunas cosas
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    Con choristar y su apestoso nat3 cada página que abro Salta capcha
     
  6. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    Reclamare , pero en NAT 2 Y 3 la velocidad sigue siendo la misma segun el paquete q hayas contratado? No tiene nada q ver con eso ?

    Exacto
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Pronto se te acabara la gracias, recuerda que estas en claro hogar y ya se discutió hasta el cansancio de eso.
     
  8. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    101
    Congratulationnn
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    [​IMG]
    NAT 2
     
  10. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Ojalá dure mucho tiempo el nat 2 de claro
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    No. :cafe:
     
  12. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Suerte de forero....
     
  13. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
  14. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    También tienes claro hogar?

    O será que ahora claro está poniendo nat 2 a los que tienen claro hogar
     
  15. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    El tiene claro negocios! Así como vino tu nat2 se irá también.
     
  16. IceQ X2

    IceQ X2 Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    255
    Likes:
    47
    aprovechando este tema... que excusa podria dar a los de rovistar para que cambien mi router. tengo un nucom ese de dos antenas. y no puedo abrir puertos. lo necesito porque en mi ps3 marca como nat3. creen que me hagan caso si les digo que ese es el problema. o que les puedo inventar?
     
  17. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
  18. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    401
    Likes:
    47
    Si, deberían cambiarte y están en la obligación, suerte
     
  19. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Todos sus routers son pésimos para liberar puertos, mejor compraré uno aparte porque Movistar en la vida te va a cambiar el router por ese motivo.
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  20. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    [​IMG]
    Nat 3? Cloro 8MB Pago 89solcitos.