De la nada mi ISP cambio

Publicado en 'Redes e Internet' por zFSebastianFz, 26 Jul 2016.





  1. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2




    [​IMG]
    Ahora me sale una compañia llamada INFV+ y no Telefonica del Perú que esta pasando que alguien me explique.. jajaja
     


  2. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    101
    No te cambiaron de isp
     
  3. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    pensaba j3j3j3
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Eso no tiene que ver con tu proveedor.
     
  5. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    Puede tener cualquier nombre pero siempre sera el mismo proveedor?
     
  6. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    101
    Si no me equivoco es dns
     
  7. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    por cierto en mi modem tengo una ip que comienza con 100. y en una pagina donde te dice tu ip comienza con 200. es nat3 cierto?
     
  8. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    101
    Si nat 3

    Para.acceder a tu router que ip pones en el navegador

    X lo general es 192.168.1.1
    Ahora tu dices q empieza x 100.xxx.xxx. facil nat3
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    jajajaj..
    Tio haz un tracert a peruhardware.net y pegalo aqui, para ver tu segundo hop, just right now!!!! :lol:
    mine:
    tracert peruhardware.net

    Traza a la dirección peruhardware.net [104.28.11.82]
    sobre un máximo de 30 saltos:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
    2 23 ms 39 ms 46 ms 192.168.33.31
    3 18 ms 19 ms 18 ms 10.111.63.81
    4 *
     
  10. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
  12. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    nat3 llama nomas
     
  13. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    401
    Likes:
    47
    Entonces todos estamos en NAT3 según lo que dicen

    Traza a la dirección peruhardware.net [104.28.11.85]
    sobre un máximo de 30 saltos:

    1 3 ms 2 ms 2 ms 192.168.1.1
    2 25 ms 14 ms 18 ms 10.47.0.1
    3 17 ms 13 ms 18 ms 10.229.0.1
    4 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    5 15 ms 15 ms 15 ms 10.111.2.97
    6 17 ms 13 ms 18 ms xe1-0-22-116-grtlurem5.net.telefonicaglobalsolutions.com [84.16.9.137]
    7 76 ms 78 ms 83 ms hu0-0-0-0-grtlurem6.net.telefonicaglobalsolutions.com [94.142.98.141]
    8 83 ms 78 ms 82 ms hu0-9-0-0-grtmiana4.net.telefonicaglobalsolutions.com [5.53.3.155]
    9 72 ms 112 ms 82 ms et-3-0-0-0-grtmiana2.net.telefonicaglobalsolutions.com [213.140.33.164]
    10 76 ms 73 ms 81 ms cloudflare-xe-3-1-11-0-grtmiana2.net.telefonicaglobalsolutions.com [176.52.253.225]
    11 76 ms 73 ms 84 ms 104.28.11.85

    tracert 201.240.214.10

    Traza a la dirección client-201.240.214.10.speedy.net.pe [201.240.214.10]
    sobre un máximo de 30 saltos:

    1 14 ms 1 ms 2 ms client-201.240.214.10.speedy.net.pe [201.240.214.10]

    Traza completa.

    Ya me confundieron, que opinan estoy o no en NAT3, alguien que este seguro que no está en NAT3 puede ponen su log gracias.
     
  14. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    es NAT moderado, tu conexión pasa por varios proxys de telefónica para llegar a su ruta :cafe:
     
  15. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    401
    Likes:
    47
    Cual de los 2 tracert?
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    El primero. :cafe:
     
  17. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    cambia de proveedor :cafe:
     
  18. rst999

    rst999 Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    146
    Likes:
    62
    yo se que tengo nat pero no tengo tantos saltos como a otros usuarios como por ejemplo a peruhardware o google (vi algunos que llegaban a mas de 14 saltos o mas ), basándome en eso vi que dicen tipo de nat soy ?, recalcando que si tengo la puerta de enlace 10.xxxx y a cloro lo jodí tantas veces que asumo no debe ser un nat tan descarado como a otros

    [​IMG]
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Todos usamos NAT para el acceso a internet. La diferencia está en el nivel de restricciones. :cafe:
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  20. pazuzu

    pazuzu Suspendido

    Registro:
    5 Jul 2016
    Mensajes:
    137
    Likes:
    26
    el tracert es tu ip publica pulpin!
     
    A Khazz le gustó este mensaje.