de lo peor con TPLINK

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por RaGoR, 5 Jun 2015.





  1. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24




    ya no se que pensar de esta marca primero el acces point y tambien la antena. alguien que tenga alguna solucion o otras marca que me recomienden no tan caras solo para compartir internet a 5 a 10 cuadras :S. espero sus ayudas y recomendaciones... gracias

    acces point direccional tplink WA5210G 2.4 Ghz (es lo mismo que me sucede a este pata de este foro)
    http://www.ryohnosuke.com/foros/index.php?threads/14185/

    antena omnidireccional tplink TL-ANT2415D 15 dbi
    http://www.peruhardware.net/foros/temas/se-baja-la-senal.227009/
     


  2. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    TP-LINK es pésimo en antenas, el AP revisa el changelog de su firmware antes de fregarla (en algunas versiones de ese 5210 restringe la potencia).
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión es el access point? mi opinión es que no uses esa antena.
     
  4. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    http://www.tp-link.com/pE/products/details/?model=TL-WA5210G
    este es el acces point no entiendo a version :S y la antena ya no la uso desde hace 2 semanas pero igual se pierde la señal y ando reseteando el aces point. hoy lo resetee 4 veces. la unica solucion es cambiar el nombre del Wifi uando sucede eso -.-.

    Anduve bien 2 semanas y se me bloquea mas la señal cuando intento denegar usuarios de mi red por el mismo acces point mediante la mac :S
     
    Última edición: 5 Jun 2015
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En la caja o en la etiqueta que tiene el access point está si es V1 o V2.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    actualizaste el firmeware?
     
  7. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    126
    Hola...que equipos y antenas utilizas para tus clientes. En mi caso seguí trabajando con esa antena porque mis clientes estaban entre 3 a 4 cuadras máximo pero si cambie mi equipo x un ubiquiti picostacion hp y mejoro la cosa( antes tenia tp link)....lo de tener linea de vista casi perfecta altitud etc eso hay q tener en cuenta...quizás estas en una zona saturada
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Yo he realizado varias configuraciones similares con estos equipos y todos los enlaces estan OK. algo debes estar haciendo mal, no le heche la culpa a la marca
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  9. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    hasta el momento gracias a DIOS no eh tenido problemas con TP-link!
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  10. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Mejor que reinstale el que tiene. Nuevamente, que revise el changelog de los firmware

    Con TP-LINK es conocido que varios modelos tengan el firmware mal puesto de fábrica. Se descarta eso y listo.
     
  11. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    hola a todos estoy de vuelta por aca.. lleve mi acces point TPLINK al soporte tecnico q esta en wilson y no hizo nada lo reseteo el router configuro denuevo y nada... aun sigo con los mismos problemas q se va la señal al querer bloquear a un usuario...

    ahora quiero llevar mi antena TL-ANT2415D y no se si sera envano llevarlo para q no haga nada denuevo...

    recomiendenme otros equipos que m pueda permitir bloquear y controlar la linea... necesito uno urgente en estos dias por que me saturan la linea con sus descargas... y q antena omnidireccional m recomiendan o solo sectoriales son mejores??? espero su ayuda gracias
     
  12. josking26

    josking26 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    tambien tengo problemas con un tp link parece que ya no son tan buenos
     
  13. EdyPrez

    EdyPrez Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    He comprado un equipo TL-WA5210G v2 y no puedo flashearlo (cambiar el firware, para que quede como un Ubiquiti NaNo Station LoCo M2.
    Con los TL-WA5210G v1 nunca tuve problemas.
    Alguien puede ayudarme con este tema?
    Saludos cordiales
    Eduardo Prez
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no desvirtuen el tema , se trata de hablar de las experiencias malas o buenas con tp link , no de pedir ayuda , para eso pueden crear su propio post
     
  15. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    Es raro es una buena marca yo no he tenido problemas y sigo comprando esta marca pero en sitios de garantía no en otro, a veces la configuración que se hace no es la correcta y por eso vienen los problemas realiza bien tu red si es posible anotando los pasos y7o claves y veras que funciona, suerte
     
Etiquetas: