[Vendo] de todo un poco.. placa DD fuente servidor microscopio

Publicado en 'Compras y Ventas' por javierz, 6 May 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. javierz

    javierz Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8




    - Placa Intel 965 LT + Celeron D 3.2 GHz ..... 80 soles

    - DIsco Duro Samsung 320 GB SATA 2 .......... 80 soles
    http://img203.imageshack.us/img203/9298/hd42.jpg

    - Fuente Cooler Master 460W Extreme Power Plus (negra) ... 65 soles

    - Servidor Tower HP Proliant ML 150 ............200 soles
    http://img607.imageshack.us/img607/3039/p3030087.jpg
    http://www.hp.com/latam/catalogo/pe/ml100_smb/sp/466132-001.html

    - Microscopio estereostopico Labortech 2x / 4x.. Modelo 20C ......... 500 soles
    Uso : Electronica
    http://img33.imageshack.us/img33/8387/p3030083.jpg
     


  2. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,546
    Likes:
    186
    el servidor que caracteristicas tiene te pago el precio si tiene los 48 gb de memoria ram xDDD
     
  3. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,572
    Likes:
    654
    en que conciones se encuentra el servidor y obvio las características tambien me intersa tu HDD puedes decirme cuantas horas de uso tiene
     
  4. javierz

    javierz Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    El servidor esta operativo.. Tiene 1 GB de RAM..No tiene disco duro y la lectora no funciona.. De ahi todo OK..case, cooler, fuente, micro,placa..Demas especificaciones en los links ke deje.
     
  5. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    hacees envios a aqp me interesa tu disco
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    que tiempo de uso tiene tu fuente
     
  7. dj_cali

    dj_cali Miembro maestro

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    393
    Likes:
    22
    Donde te encuentras para ir a ver el quipo hp esta funcionando??
     
  8. javierz

    javierz Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Puedes venir a ver el servidor al Psaje Velarde 188 Of. 303 (Cerca al cruce de Wilson con Bolivia).. Es el local de un tio.. pregunta por el Ing Barreto.
     
Estado del tema:
cerrado.