[Win7] De win 7 pro 32 bits a 64 bits

Publicado en 'Windows' por JonathanHalo, 26 Ene 2012.





  1. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139




    Tengo instalado el win 7 pro de 32 bits con licencia original, como actualizar a la de 64 bits sin perder mi serial original?
     


  2. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Sacado de la web de Microsoft
    http://windows.microsoft.com/es-ES/...and-64-bit-Windows-frequently-asked-questions

    ¿Es posible actualizar de una versión de 32 bits de Windows a una versión de 64 bits de Windows?

    No.

    Si actualmente está ejecutando una versión de 32 bits de Windows, sólo puede realizar una actualización a otra versión de 32 bits de Windows. Del mismo modo, si está ejecutando una versión de 64 bits de Windows Vista, sólo puede realizar una actualización a otra versión de 64 bits de Windows Vista.

    Reinstalar todo caballero, acerca del serial, me parece que cuando compras original te vienen los dos discos, 32 y 64.

    Yo solo tengo el de 64 porque mi hermano lo compró en usa y me mando el iso via dropbox
    Guarda con los drivers solo para 64, chequea se disponibilidad antes que nada.
     
    Última edición: 26 Ene 2012
  3. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    No es posible man...:paz:
     
  4. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    1) No se puede actualizar.
    2) Las licencias no son intercambiables entre diferentes S.O.!
     
  5. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    Pucha.. alguien que quiera intercambiar seriales?
     
  6. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    si funka la serial de 32 en una de 64 comprobado :D
     
  7. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    estas seguro??
     
  8. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    no no estoy ¬¬ ¬¬

    yo he instalado windows 7 32 y 64 bits con el mismo serial

    win 7 Professional OPEN LICENCE

    tambien probe con una OEM

    en todo caso si tienes dudas instala en otra pc o en un USB para probar