Deberia de preocuparme ?

Publicado en 'Hardware General' por Alexandercarpio, 19 Ago 2015.





  1. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9




    Buenas tardes , sere breve :
    Hoy deje mi pc sin hacer nada y se puso en modo suspension al mover el mouse para q se prenda me salio el interfaz de usuario pero tambien me aparecio un pequeño artifacs o unas cuadrados de varios colores en una zona , como se llame. Despues al entrar al usuario ya todo estaba normal .
    Hace un tiempo me ocurrio lo mismo en el escritorio , me salio lineas amarillas como si fuera paint . Reinicie y se puso normal.
    Que es lo puede estar ocasionando esto ??
    Deberia de preocuparme ??
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    puede que le falte mantenimiento a tu cpu
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,796
    Likes:
    2,816
    Grafica independiente o integrada, cuanta ram tienes, uno o dos modulos, mismo tipo o diferentes?
     
  4. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Hace un mes y media le di su mantenimiento, no creo q sea eso

    Independiente . Una gtx 750 ti
    Tengo solo 1 ram de 4gb
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y fuente de poder?

    en que consistio tu mantenimiento?
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Windows actualizado?
     
  7. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Limpieza de todo , cambio de pasta. Etc
     
  8. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    120
    Limpiaste los contactos de la RAM y VGA y los slots también?
     
  9. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Ahora w 10 , pero antes ya me habia pasado algo parecido en el w 8.1
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si la falla es constante trata de descartar con otros componentes
     
  11. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Todo , aunq ahora q me acuerdo la ram no lo limpie muy bien .
    Puede q sea eso ?
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,796
    Likes:
    2,816
    Saca la gráfica y limpia bien el slot, revisa los voltajes q bota tu fuente y q los conectores de la fuente esten limpios de paso revisas los voltajes q te da la fuente..
     
  13. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Algo parecido me paso hace meses, reinicie la pc y ya no ocurrio nada de eso . Todo normal .
    Hasta hoy dia q me aperecio mientras estaba en el interfaz de usuario luego entre y ya estuvo todo normal

    Yo creo q la fuente no es . Antes tenia otra fuente y tambien me ocurrio . Uso fuentes de calidad como antec , xfx , corsair .
    Pero como menciono solo me salio en el interfaz de usuario un pequeño cuadrado . Luego cuando entre al windows todo esta de lo mas normal.
     
  14. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    120
    Lo que pasa es que al pasar de estado de reposo a funcionar puede estar generando estática por un falso contacto por ello es muy importante que los contactos estén impecables y los slots libres de polvo tanto de RAM y vga
     
  15. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Llamare a mi tecnico, puede q sea q falto limpiar bien el modulo de ram .
    Dime, puedo seguir usando la pc mientras este asi ?
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,796
    Likes:
    2,816
    Cuando sacas los componentes de la pc para una limpieza, hay q hacerlo a conciencia. En tu caso lo mejor seria q lo limpia primero los contactos adecuadamente con limpiador de contactos (un spray muy bueno), si hace falso contacto es probable q se queme algo.
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    mantenimiento completo intensivo en google hay mas informacion