¿Debo configurar mi modem?

Publicado en 'Hardware General' por aronhxc, 26 Feb 2014.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    hace un tiempo compre un nuevo modem el cual solo le cambie el password,

    resulta que este modem siempre debo apagarlo y volverlo a prender porque cuando se va el internet, este no regresa solo

    ¿creen que se deba a algun problema de configuracion?
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Seguro tu router es el portaretratos...
    Si es asi debes cambiarlo, son malos.
     
  3. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    el que era portaretratos se auto reiniciaba solo, en cambio el que tengo ahora tambien es el que entrega telefonica , pero ya no es de autoretrato
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Re: ¿Debo configurar mi modem?

    Es el nucom o el zte? Ambos son casi iguales, yo tengo el nucom en una linea de mi otra casa y cero problemas pero eso si que calienta mucho pero no reinicia.
    Lo mas seguro que tu problema es el router con un tp link lo solucionas
     
  5. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    yo no quiero cambiar de modem si es que no es problema de configuracion ya que cuando cambie, no configure absolutamente nada.

    espero que se entienda eso
     
  6. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    comprate tu mismo un tpplink y configuralo es mucho mejor y a tu manera
     
  7. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    a ver si entiende, por mi me compraria un tpplink modelo 99999999, pero si mi problema es solo de configuracion seria un gasto inncesario

    espero que entiendan eso y ya dejen de decir que compre otro modem
     
  8. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    correcto amigo te doy la razon pero si eres de la persona que dice que mi carro no corre a mil por hora y no dices que modelo exacto es no podemos ayudarte :wow::wow:
     
  9. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    ZTE modelo: zxhn h108n
     
  10. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    Prueba regresandolo a la configuración de fabrica y volviendolo a configurar, yo tenia el mismo problema con mi tp-link, lo cambie de lugar para mejorar la inalambrica y se caia una vez al dia y tenia que resetearlo. Con solo hacer lo que dije se arreglo. Parece que se corrompio el software.
     
  11. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    No le pidas milagros a esa marca china, ZTE=Sobras de Vomistar. Consejo intenta como dice Peru Sucks regresarlo a configuración de fábrica caso contrario mejor pide garantia a timofonica y que te lo cambien por un Zyxel o Huawei.