Deco movistar dec ecti89-00 hd tlfp

Publicado en 'Audio y Video' por jpcea00, 2 Nov 2014.





  1. jpcea00

    jpcea00 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    67
    Likes:
    28




    La idea es compartir info sobre el uso y funciones de este equipo.
     


  2. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    pon sus caracteristicas y fotos del aparato
     
  3. jpcea00

    jpcea00 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    67
    Likes:
    28
    En la pagina de Sagem, entran a:

    set-top-boxes
    iptv/
    recorder
    ETSI88

    Ahi esta la foto e info del equipo

    Este es el equipo que viene entregando robistar, viene con el codigo DEC ECTI89-00 HD, en la pagina de Sagem (empresa francesa que los fabrica) puede encontrar la foto exacta del deco pero con otro codigo
    ETSI88, al parecer el modelo que robistar maneja en Perú es un modelo exclusivo y a pedido.

    Las caracteristicas son las mismas que vienen en el manual que entrega robistar:

    MAIN FEATURES
    High-definition digital TV recorder
    Transmission standards: DVB-T/T2 / optional DVB-S/S2 / optional ISDB-T / MPEG2 / MPEG4 (H.264)
    Front-end: 2 DVB-S/S2 tuners / 1 ISDB-T tuner / 1 Ethernet 10/100 BT
    Removable 2.5’’ HDD (up to 500GB)
    Operating System: Linux

    SPECIFICATIONS
    Smart card reader
    Digital audio output (S/PDIF)
    Hi-Fi output (RCA L/R)
    1 USB 2.0 port (2nd port optional)
    1 HDMI output
    2 SCART

    Igual estaré subiendo mas tarde lo que dice el manual físico....
     
  4. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Te voy a contar un cuento, y repito es un cuento, ojo no puedo afirmarlo, es solo una opinion, si por cosas del destino es cierto, yo declaro aqui que oficialmente no lo se aunque puede o no puede que lo sepa:

    Erase una vez unos muchachos de ingenieria electronica de la uni que aprendiendo de cosas en linux con routers y demas, aprendieron a utilizar diversos decodificadores que usan operadores de cable españoles, con OS como linux vxworks y demas, segun la leyenda cuenta estos señores pudieron acceder a la capa de transporte protegido interceptando señales usando UARTs y otros chips con ataques de hombre al medio, y pudieran o no pudieran tener ya refinado un proceso para extraer imagen y audio directo, a todo eso añadiendo otras capacidades como por ejemplo el poder montar un puerto USB porque algunos modelos tienen los puntos para anclar un conector, y soporte en chip y kernel, y asi poder manipular a distancia el aparatejo y hacer dumps en discos duros, y bueno cuentos que se los llevo el viento, hay gente que caza leyendas y a veces las encuentra cada quien que saque sus conclusiones hablamos!.
     
  5. jpcea00

    jpcea00 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    67
    Likes:
    28
    Las características del Deco en la pag 37 y 38 de la guía son las mismas que salen en la pag de Sagem, en el post anterior, hay mas detalles tecnicos que no cambian el fondo de las caracteristicas.

    Las ventajas de este Deco:

    1. Muestra imagenes en HD de cable
    2. Muestra señales HD del formato ISDBT local (directv requiere alquilar otro equipo para esto)
    3. Audio dolby 5.1
    4. Conexion via HDMI
    5. Solo necesita una entrada coaxial para grabar 2 programas
    6. No presenta situaciones de freezing, que si pasa con su deco hd (no dvr)

    Desventajas:

    1. La informacion del manual es muy limitada
    2. El servicio tecnico es una desgracia (tanto telefonico como los tecnicos q van a casa)
    3. No tiene las opciones de busqueda de programas que si tiene directv
    4. No permite programar la grabacion frecuente de un programa
    5. La interfaz es amigable pero ya esta desfasada vs otros decos

    En suma el aparato cumple con sus funciones basicas pero ya toca q Robistar pida a su proveedor frances la sgte generacion de decos, total eso lo cobran directamente al cliente...
     
  6. jpcea00

    jpcea00 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    67
    Likes:
    28
    Sobre la grabación en simultáneo de dos programa:

    Esta función esta disponible, sin embargo si estas viendo un canal "en vivo" y llega la hora en la que el deco debe grabar dos programas a la vez, saldra la siguiente alerta: "¿desea cambiar al canal 107, para grabar?".

    Si no les OK, no cambia y por ende no graba, o solo graba 1, a diferencia del deco de directv que automaticamente te cambiaba de canal, sin preguntarte, para poder proceder con la grabacion.

    El problema: si solo apagaste la tele y no el deco, saliste a la calle, cuando regreses no se grabó, por que salió ese mensaje en el deco, que no viste por q no estabas.

    Solución: si suelen grabar dos programas a la vez y no estan en casa, procuren apagar siempre el deco y ya no se presenta el conflicto de la alerta.
     
  7. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    te equivocas, el deco de directv si te avisa q tiene q cambiar de canal porq va a grabar el segundo programa. (si sale el mensaje)

    respecto a si estas fuera de casa, igual el deco cambia de canal solo y si graba los 2 programas en simultaneo, no tienes q estar frente al tv necesariamente para darle SI GRABAR, ya que por defecto lo toma como SI GRABAR si es q no aprietas nada en el control remoto
     
  8. jpcea00

    jpcea00 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    67
    Likes:
    28
    En mi equipo no cambia el canal automaticamente, quizas sea una falla, pedí la revision por un tecnico y me indico que estaba bien....:(
     
  9. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Mi deco DVR de Movistar que supongo que es el mismo del tuyo cuando pongo a grabar 2 canales si me avisa al momento de grabar el segundo canal pero si aprieto algún botón ya no cambia automáticamente caso contrario si no toco nada ahí si cambia automáticamente de canal.
     
Etiquetas: