Deco MOVISTAR en PC

Publicado en 'Audio y Video' por Mr X, 14 May 2014.





  1. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694




    Hola, hay alguna manera de que el DECO MOVISTAR HD funcioné en una PC, me pregunto si una tarjeta capturadora de TV sera suficiente para conseguir ello.

    Espero me despejen la duda.

    Gracias de antemano.
     


  2. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    614
    Likes:
    104
    Yo tengo una Tarjeta de TV y si me da , lo único malo es que esta dedicada solo a la PC :)
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    ¿Quieres capturar o simplemente ver canales en el monitor de la PC?
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    la resolucion seria bien baja , piensa que movistar hd es un formato de alta definicion , imagino que mas de 1200*800 en equivalencias de pc , las tarjetas en el mercado peruano son de baja resolucion , en todo caso podrias conectar directamente por hdmi al monitor

    esto es full hd 1920×1080 y las tarjetas normales jalan a 800x600 , reduciendo , alejamiento pues hace borroso ya sabes como es , si te traes una de afuera seria lo ideal , eso si quieres capturar sino un selector de hdmi y conecta el hdmi del monitor a la fuente o selecciona la fuente con el monitor directamente

    ahora que si es hd , pues baja la resolucion a alcanzar pero aun asi esta lejos de las tarjetas de mercado actual , aun las de mas alta gama locales
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
  5. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Última edición: 14 May 2014
  6. daniel_pm

    daniel_pm Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    50
  7. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
    Y como se podria capturar en HD porque yo lo uso en video compuesto y baja mucha la calidad ¬¬
     
  8. znkr

    znkr Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    130
    Likes:
    32
    A Mr X le gustó este mensaje.
  9. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Nice, claro y conciso :)
     
  10. li1996

    li1996 Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    asdfghjklñ
     
  11. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    El deco de movistar trae proteccion HDCP atravez del hdmi, asi que si usas una tarjeta capturadora con entrada HDMI no podras capturar y en muchos casos ni podras ver la imagen. Para poder ver/capturar tienes 2 opciones, la primera una tarjeta AVermedia Avertv HD DVR que tiene entrada HDMI , esta tarjeta tiene unos drivers hackeados que te permiten saltearte la proteccion HDCP , es la que tengo y funciona perfectamente.

    [​IMG]

    La 2da opcion es que te compres cualquier otra tarjeta con entrada HDMI mas un switch/splitter de video especial que remueve el HDCP y asi no tendras ningun problema al ver o grabar

    [​IMG]


    Aca un screenshot del programa Odiosas de PlusTV HD

    [​IMG]

    Cualquier consulta porfavor haganlo en este post y no en mensaje privado, gracias!
     
    A xikopxD, yelu y Kyonet les gustó este mensaje.
  12. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Hola, dónde consigo los aditamentos que mencionas?
     
  13. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Puedes ir a este link, alli hablan sobre los strippers de HDCP

    http://forum.videohelp.com/threads/334145-HDCP-strippers

    Revisate todo en especial las ultimas paginas para que veas cuales estan disponibles, mayormente es en amazon donde los venden.
     
  14. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
  15. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
  16. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
    Mi duda es que al final de la descripcion dice :
    Graba Video HD en 1080i a través de la Conexión HDMI*
    Con la AVerMedia DarkCrystal HD Capture Pro, usted puede mirar y grabar videos en alta definición* directo desde su PC a través de las entradas HDMI o componentes.
    * No es compatible la captura de contenido HD con HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection), porque arriba dices que movistar trae proteccion HDCP :question:
     
    Última edición: 18 May 2014
  17. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Tambien arriba dice que con firmware hackeado se puede saltear el HDCP :D
     
  18. znkr

    znkr Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    130
    Likes:
    32
  19. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
  20. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Dónde consigo el firmware hackeado?, los tienes tú? :oops: