1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Deco movistar

Publicado en 'Movistar' por desjek, 6 May 2016.





  1. desjek

    desjek Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    99
    Likes:
    2




    Estimados en los últimos días movistar a cortado la señal de canales de cable y obligado a usar los decodificadores.

    Mi pregunta es hay alguna forma para dejar de usar los decos y hacer que mis tv capte la señal como era normalmente?
     


  2. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    estimado bromistar esta poniendo fin al cable tradicional por la culpa de los roba cable creo que en cercado todabia queda el cable aéreo no hay forma cada deco lleva un chip que es controlado por ellos
     
  3. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
  4. cpozo

    cpozo Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Movistar empezó hace algunos meses con su digitalización. En unos años dejara de brindar el servicio CaTV. Eso si, aunque la calidad de su servicio HD es decente (solo decente), algunos canales SD se ven como si los transmitieran en 240p. Ojala mejoren su servicio.
     
  5. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    No se puede. Solo queda alquilar,o comprar sus decos.
     
  6. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    Desde el año pasado lo están haciendo... lo lamento pero el cable analógico murió en tu zona y la señal digital requiere deco, dos gratis para clientes q migren (clientes nuevos pagan los decos), si quieres expandir la señal para otro televisor tendrás q alquilar un deco adicional (S/9.90 SD, S/12 HD, S/24 DVR).

    Te recomiendo q hagas contrato por 2 decos HD en vez de 1 deco SD con 1 deco HD... la señal SD es basura y solo los decos HD pueden sintonizar los canales del bloque HD (coste adicional S/30).
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,601
    Likes:
    1,017
    Como has hecho para que te den dos decos HD en comodato, so uno de ellos forzosamente tiene que ser SD.

    No hay otra. Si o si tendrás que usar decodificadores a menos que por tu zona halla operadores de cable que no requieran deco
     
  8. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    Pues no tengo 2 decos HD, tengo 1 deco HD y otro SD. Mirando los post y preguntando a telefónica me aseguraron q si se puede tener 2 decos HD, pero q solo es posible en el inicio del contrato; una vez instalado el servicio ya no es posible reclamar a nada... incluso me ofrecieron en anular el servicio ya contratado para realizar uno nuevo con 2 decos HD, pero tenía q pagar por el deco anterior (S/238) y por los 2 decos HD nuevos (S/382).

    Los mande a la @&%#$ y cancele el bloque HD por ese motivo... también porq uso más el internet y casi no miro TV.
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,601
    Likes:
    1,017
    Es algo dificil negociar los decos, a lo unico que se me ocurre es negociar con el tecnico para que lo active en el deco hd en ves del sd.
    Hacer un contrato con Movistar es ir al paso de la tortuga, demoran demasiado en ir a tu domicilio.
     
  10. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Bueno yo solucione el tema de la digitalización, pero he invertido un buen dinero, pero valió la pena, ahora tengo señal hd. En mis teles como si fuera cable normal, pero solo he puesto 20canales ya que solo he puesto solo los canales decentes que da mi operador de televisión de paga, como en mi casa somos vaaaarios, se soluciono
     
  11. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Como solucionaste eso me interesa
     
  12. wsanonit

    wsanonit Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    88
    Likes:
    10
    La digitalización es de años atrás. Recuerdo cuando trabajaba en atento, la digitalización siempre fue un dolor de cabeza por las 1000 incidencias que habia diariamente (exagero xD). El servicio CATV es asi: Por el cable coaxial se envían 3 señales (analógica, digital y HD). Para evitar que la señal analógica llegue a las casas, se coloca un filtro de señal en cada una de las trobas que cubren cierta zona que se quiere digitalizar.

    Si quieren nuevamente señal análoga, busca a un técnico corrupto xD que quite ese filtro.
     
    A Alverich7 le gustó este mensaje.