1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Decodificador HD adicional Movistar tv

Publicado en 'Movistar' por aloncuik10, 9 Feb 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73




    Una consulta si deseo adquirir un decodificador adicional alguien sabe cuanto me costaria soy cliente antiguo de mas de 3 años tengo entendido que a clientes nuevos tienen que pagar un alquiler mensual alguien que solicito un deco adicional siendo cliente antiguo me puede decir cuanto le costo?
     


  2. Dezvirgenzen

    Dezvirgenzen Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2016
    Mensajes:
    578
    Likes:
    102
    Pueda ser q te fraccionen un seco hd pagando 5 soles mensuales y si no quieren tendrás q pagar 15 soles creo mensual
     
  3. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    algunos dicen por ser cliente antiguo te lo dan a 1 sol sera cierto eso
     
  4. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Clientes antiguos ti3ne ciertas preferencias...
     
  5. Dezvirgenzen

    Dezvirgenzen Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2016
    Mensajes:
    578
    Likes:
    102
    Yo tengo como 4 decos hd te lo vendo sikieres
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Si es cierto, pero cuando le quieres dar de baja. Es como un estímulo para seguir siendo cliente
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    pero si se bloquea ya no me serviria?
     
  8. Dezvirgenzen

    Dezvirgenzen Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2016
    Mensajes:
    578
    Likes:
    102
    Eso sí no se como funcionará una ves un técnico me dijo q podía activarlos es cuestión de darle su parte creo
     
  9. EOdebrecht

    EOdebrecht Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    16
    No importa si eres cliente antiguo o nuevo, te lo alquilan, el Digital a S/7.90 y el HD a S/12.90. Para los clientes antiguos se les otorga bolsas de minutos por medio de la línea 1421 ó en algúnos casos, descuentos de fidelización.
     
    A BkTiMmY le gustó este mensaje.
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,798
    Likes:
    2,142
    Llama al 104 pidiendo la baja o pidiendo pasar a un plan más económico porque " ya tienes directv" u otro verso. Sólos te ofrecerán mejores condiciones y el deco Hd a un sol único pago. Suerte
     
  11. CEES

    CEES Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    303
    Likes:
    75
    A proposito de canales HD tenia una consulta. En mi casa tengo un duo telefono ilimitado y Cable Estelar HD. En la oficina tengo un trio telefono ilimitado, internet 20Mbps y Cable Estelar HD+Paquete Fox y HBO. El tema es que el fin de semana pasado me traje el deco HD para ver en casa HBO, pero cada media hora me daba error y tenia que reinicializarlo. Alguien sabe por que?
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    En tu casa que spliter usas y en cuantas divisiones las tienes? Debe ser por eso
     
  13. CEES

    CEES Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    303
    Likes:
    75
    En la casa y en la oficina hay 05 puntos instalados con cable, En la casa 02 decos HD, 02 SD y 01 punto analogo. En la oficina 02 decos HD, 01 SD y 02 puntos analogos.
    Cuando lleve el Deco HD de la oficina reemplace el Deco HD de mi casa (que funciona perfecto) y el problema aparecio. Es como si de alguna forma se supiera que lleve de un lado al otro al Deco.
     
  14. petermendez

    petermendez Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    494
    Likes:
    93
    si pues eso me funciono a mi, pero yo si queria dar de baja al final me convencieron, tenia 4 decos hd y un SD, y me ofrecieron un quinto HD a un sol y un descuento de 20 soles por tres meses, ahora quiero ir por el sexto deco hd pero ese si hay que pagar alquiler pero el limite es seis
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Espera un par de meses y hazlo