Decodificador HD Claro

Publicado en 'Audio y Video' por jdejesus, 16 Oct 2014.





  1. jdejesus

    jdejesus Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    63
    Likes:
    3




    Alguien sabe como configurar estos decodificadores de claro?

    tengo el modelo AC2710VHDPR

    ayuda por favor!
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,385
    Likes:
    585
    Te lo configuran en la central, llama al 080000123
     
  3. jdejesus

    jdejesus Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    63
    Likes:
    3
    que si, pero ese lo compre por lo bajo no creo que me ayuden

    sabes de alguien que configure?
     
  4. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    como ke por lo bajo? se lo compraste a uno de los trabajadores de claro o en algun puestesito de un mercadillo?
    las cajas facilmente dejan de funcionar cuando te detectan la tarjeta...
     
  5. jdejesus

    jdejesus Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    63
    Likes:
    3
    me lo vendieron a 50 lukas un angustiado de claro con todos sus cables y accesorios y me regalo tres de esas tarjetitas de claro pero no se como hacer para activarlo
     
  6. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,277
    Likes:
    502
    Facil has sido victima de esos estafadores de Mercado Libre
     
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,385
    Likes:
    585
    Esos decos de claro que tienen tarjeta son los decos satelitales? pregunto porque los decos triple-play motorola no tienen esa tarjeta.
     
  8. jdejesus

    jdejesus Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    63
    Likes:
    3
    ahhh eso no me preguntes no se causita mas bien ayudame
     
  9. xyeremix

    xyeremix Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Te han vendido un deco desactivado . Para activarlo claro lo tiene q activar ... Es un proceso ... Mas bien dime si no te sirve tu deco me lo vendes
     
  10. sigfride

    sigfride Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola necesito ayuda. Estoy a punto de adquirir un plan de canales claro Hd digital. Quiero saber si en lugar de alquilar el decodificador hd de claro, puedo comprar un decodificador de claro de los que venden en OLX y usarlo en lugar de pagar el alquiler del mismo.
     
  11. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,385
    Likes:
    585
    Esos son estafadores, el deco funciona, pero solo por unos dias, y despues se bloquean.
     
  12. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,728
    Likes:
    2,112
    No funcionará. Adquiere un plan con Claro con los decos que necesitas.
     
    A martinizing le gustó este mensaje.
Etiquetas: