[Vendo] Decodificador HD DC183 HDMI Con Tarjeta Activada

Publicado en 'Compras y Ventas' por xkattydx, 7 Jul 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, bueno pues estoy vendiendo este deco en Super Oferta a 150s/. de los 180s/. que esta en Movistar y activado obviamente, viene con todos sus accesorios, cable HDMI, Cable de Audio y Video, Transformador y Deco, aqui dejo las capturas:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nota: No esta nuevo porque ya lo probe y abri y deben haber quedado mis huellas dactilares por lo que ya no es nuevo, tiene unas horas de activado y de uso.

    Ya saben 150s/. :yeah:
     
    Última edición: 7 Jul 2014


  2. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Pero supongo q necesitare adicionalmente tener mi movistar HD...
     
  3. Kyonet

    Kyonet Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    482
    Likes:
    110
    Esta ha sido mi duda desde hace tiempo.
     
  4. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    si le conecto el cable movistar paquete estelar ¿veré aunque sea los canales nacionales HD? ¿qué pasa si el titular de la tarjeta del deco deja de pagar su servicio?
    :question:
     
    Última edición: 7 Jul 2014
  5. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    katty amor como te va !!

    me parece que este deco es del negocio que tu amigo tiene en movistar ... hasta ahorita estoy esperando que me pongas el trio y duo
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,460
    Likes:
    1,076
    Creo que no. Aparentemente basta con que tengas cable normal de movistar, lo conectas al decodificador y del decodificador lo conectas x HDMI al TV. Pero debes cruzar los dedos que no le corten el servicio al dueño del cable en HD porque si le cortan, adios HD y seguirás con tu servicio normal y tu deco se convertirá en deco-rativo.

    Salvo que la vendedora garantice un tiempo de vigencia prudente.


    Ahi ta el quid del asunto
     
    Última edición: 7 Jul 2014
    A DrLoko, Caracol limeño y xkattydx les gustó este mensaje.
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    La primera parte esta bien, la segunda pues yo lo garantizo :yeah:
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    luego se preguntan porque se van las mujeres de foro
     
    A joelxdavid y xkattydx les gustó este mensaje.
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Te respondi el MP :yeah:
     
  10. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    611
    Likes:
    116
    Saludos,yo tengo movistar satelital digital,le hace a mi paquete de cable?y por cuanto tiempo tiene vigencia el decó para ver los canales en HD?
     
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Deberias crear un tema vendiendo lo que vendes y no encima de mi venta :yeah:
     
    A Kyonet, AlexBucefalo, lemat y 1 otra persona les gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.