Decodificador HD Movistar (Nuevo) - Sagemcom ECTI-8900

Publicado en 'Audio y Video' por ZipOne, 21 May 2012.





  1. ZipOne

    ZipOne Miembro nuevo

    Registrado:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    3




    Este es el nuevo decodificador HD que Movistar le entrega a sus clientes.

    Tiene puertos USB y un puerto Ethernet. (Lo curioso es que no tienen ningún uso por el momento). Puede sintonizar canales de señal ISDB-T (HD en Señal Abierta : Global TV HD, America TV HD, ATV HD, Frecuencia Latina HD, ... ) siempre y cuando tengas una buena señal en el lugar del decodificador, sino le conectas una antena cualquiera y funciona.

    Respecto al disco duro para grabar, no se puede conectar un disco externo por usb según me comentan. Tiene una ranura para un disco duro de laptop. Según algunos usuarios, este tiene que ser más de 320GB para que lo reconozca.

    Imagenes:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    En mercado libre de chile encontre estas imágenes de los discos duros de 320GB que les ofrecen:

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     

  2. Temas similares:



  3. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registrado:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    63
    y cuanto valen?
     
  4. HaroldKing

    HaroldKing Miembro frecuente

    Registrado:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    25
    Increíble aunque parece raro que Movistar TV tenga este decodificador cuando tiene ya 4 señales nacionales en HD.
     
    Última edición: 21 May 2012
  5. ZipOne

    ZipOne Miembro nuevo

    Registrado:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    3
  6. XPeedy

    XPeedy Miembro maestro

    Registrado:
    17 May 2008
    Mensajes:
    979
    Likes:
    63
    Cuando quiero agregar los canales ISDBT lo logra, me reconoce 11 señales las guardo pero solo me permite ver esas, y si quiero nuevamente las del cable tengo que hacer rescaneo automaticamente, hay forma de que ambas señales (ISDBT y del cable) convivan juntas y revueltas?
     
    Última edición: 22 May 2012
  7. extremo93

    extremo93 Miembro maestro

    Registrado:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    803
    Likes:
    225
    Para que esas Señales entren a su Grilla de Canales, Movistar necesita Hacer un Contrato con aquel Canal para Ponerlo en su Grilla de Canales...

    Este Nueva Funcion de este Nuevo Deco de Escanear la Señal TDT Libre es muy Buena, ya que al ser de TDT, Tiene un Poquitin mas de Calidad a la de la Grilla por que no esta Comprimida, y cuando ves algo en Vivo ya no es Mucha la Diferencia cuando sucede a cuando lo ves, en Señal Libre es de 2 Seg Aprox. y en la Grilla es de algo de 6 Seg. Aprox.

    :hi:
     
  8. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registrado:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    437
    Likes:
    24
    Para que puedas tener las señales juntas con las de cable y visualizarlas a partir de la frecuencia 901 debes actualizar tu decodificador. Según la antena que utilices y el lugar donde estes podrás encontrar más o menos canales (15 creo que sería lo máximo).
    Lo primero que puedes hacer es simplemente esperar. En mi caso, luego de unos días de uso, el software se actualizó automáticamente.
    Antes para hacer una búsqueda de canales debía entrar a MENU/CONFIGURACION/SISTEMA/SINTONIA(INGRESA LA CLAVE:8421)/ISDBT/INICIAR ESCANEO.
    Ahora se ingresa directamente a MENU/CONFIGURACION/SISTEMA/ISDBT/INICIAR ESCANEO.

    Lo otro que puedes hacer es, si no quieres esperar, conectar el decodificador a tu modem-router con un cable de red y realizar la actulización de manera manual.
    Para esto ingresa a MENU/CONFIGURACION/SISTEMA/INFORMACION TECNICA/INFORMACION SOFTWARE/ACTUALIZACION MANUAL.
    Debe estar en NO pero lo cambias a SI y el deco se actualizará. Demorará unos cuantos minutos. Para esto debes tenerlo conectado siempre a internet y no apagarlo hasta que termine el proceso.
    No recuerdo la versión original con la que viene pero la que yo tengo y que debería será la última es: 3.1.25 / 3.1.25.1902

    Saludos.
     
  9. ppdrako

    ppdrako Miembro de plata

    Registrado:
    30 May 2011
    Mensajes:
    3,256
    Likes:
    1,916
    Hola, tengo el deco sagemcom ICAD88-00 hd con fecha de fabricación : octubre del 2010, veo que ha salido una nueva versión de la misma. Han notado alguna diferencia en calidad de imagen con la versión que cuento?, cómo puedo saber si un deco descomprime de forma más rápida las imágenes haciendo que el pixelado se note menos?, en otras palabras, algún experto podría afirmar que este deco entrega un mejor 3d ( aunque el canal 700 está casi por las puras) y 2d ?...se supone que hay avances en la tecnología y que para la ciencia un año es una eternidad. Gracias...Salu2
     
  10. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro maestro

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    937
    Likes:
    250
    supongamos que si me consigo un deco de estos y le pongo una tarjeta de usuario de paquete estelar digital, obviamente ya se que no vere los canales HD de movistar ni premium y que podre ver los canales al aire de TDT pero el resto de canales del paquete estelar que tengo legalmente contratados ¿qué pasaria? ¿los podre ver?
     
  11. ZipOne

    ZipOne Miembro nuevo

    Registrado:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    3
    Vas a ver los canales que tienes en tu plan y los de TDT nacionales.
     
  12. Dynamo

    Dynamo Miembro nuevo

    Registrado:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0

    Disculpa Xpeedy, pero la calidad de imagen con estos nuevos decos Sagemcom ECTI-8900 HD es mejor ? o sigue siendo igual que con el Deco HD de disco duro USB externo?
     
  13. XPeedy

    XPeedy Miembro maestro

    Registrado:
    17 May 2008
    Mensajes:
    979
    Likes:
    63
    Es la misma pero en mi casa mejoro porque instalaron movistar uno + un amplificador de señal o como se llame para poner al cable y que soporte varias puntos mas sin degradar la señal. :hi:

    ----- mensaje añadido, 24-jun-2012 a las 14:28 -----

    No me liga para nada esto, siempre que pongo guardar las frecuencias isdbt solo se guardan esas como nuevas y me quedo sin las digitales del cable y viceversa, no se me activa desde el 901 :(
     
  14. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registrado:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    437
    Likes:
    24
    Que raro, yo hice la actualización de manera manual (conectando un cable de red al DECO HD) y me funcionó. Al menos así fué hace como poco más de un mes. Podrías probar hacer la actualización sin el cable de red ya que al estar el deco conectado por el cable coaxial además de audio y video también debería llevar, en teoría, datos.
    Hace unos días los DECOS HD actualizaron su software de manera automática. La nueva versión es: 3.1.30d / 3.1.30.1505
    Otra opción es volver a la configuración por defecto. Quizás con esto el deco se actualice y puedas solucionar lo de los canales.
    Para que puedas tener tanto los canales de cable como los HD nacionales que captes con una antena conectada al DECO deberías ver al entrar a:
    MENU/CONFIGURACION/SISTEMA...
    ISDB-T en la parte izquierda debajo de Configuración por defecto. Entras, le das INICIAR ESCANEO y luego guardas. Eso es todo. Los canales agregados estarán a partir del 901.
    Suerte.

    PD.: Con la actualización hay problemas con los canales captados por ISDB-T. Pongo, por ejemplo el 905, hay audio y video pero cambio al 906 y sólo hay video y no audio. Así con todos los canales captados por ISDB-T. Siempre hay video pero no sale el audio. Tengo que prender y apagar el deco para tener audio. Así cada vez que quiera ver un canal desde el 901 para arriba. Espero pronto solucionen esto o será sólo mi caso? Me sucede en mis 2 DECOS HD.
     
    Última edición: 24 Jun 2012
  15. rdro

    rdro Miembro nuevo

    Registrado:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    1
    Yo también tengo ese deco, pero tengo un problema, no tengo TV LCD, los canales se ven normal, pero cuando entro a opciones de menú o guía, se vee como si se comiera imagen a los lados, osea como si estuviera 100% diseñado para formato 16:9 y mi TV es 4:3, hay alguna solución, ya probé yendo al menu de configuración y le puse formato 4: pero nada, nose que hacer, los de servicio técnico de Movistar TV estan en las nueves....
    Agradeceria si me pudieran ayudar. Gracias

    ----- mensaje añadido, 29-jun-2012 a las 16:15 -----

    Yo también tengo ese deco, pero tengo un problema, no tengo TV LCD, los canales se ven normal, pero cuando entro a opciones de menú o guía, se vee como si se comiera imagen a los lados, osea como si estuviera 100% diseñado para formato 16:9 y mi TV es 4:3, hay alguna solución, ya probé yendo al menu de configuración y le puse formato 4:3 pero nada, nose que hacer, los de servicio técnico de Movistar TV estan en las nubes, no saben nada y solo me pasean....
    Agradeceria si me pudieran ayudar. Gracias
     
  16. Siro

    Siro Miembro frecuente

    Registrado:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    169
    Likes:
    18
    Hola, tengo este deco y funciona "casi" normal... cuando lo enciendo el televisor me dice que no hay señal.. luego de probar varias veces me di cuenta que si conecto y desconecto el cable HDMI entonces la señal va sin problemas.
    Sera problema del deco o del cable HDMI?, no es del televisor xq tengo conectada la computadora y he probado con los otros puertos HDMI
     
  17. fredyac

    fredyac Miembro de bronce

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    1,692
    Likes:
    327
    Alguien sabe donde puedo conseguir este Decodificador HD Movistar Sagemcom ECTI-8900 para ponerle mi tarjeta de cable estelar, porque si lo pido a telefonica tengo que pagar obligado el paquete HD que por ahora no deseo, solo deseo este deco por su conexion hdmi, que se supone es de mejor calidad que el coaxial.
     
  18. markco

    markco Miembro nuevo

    Registrado:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    A mi tambien me pasa lo mismo en mi TV AOC creo que es el decodificador porque cuando pongo un cable de video o componente agarra normal pero el HDMI sin señal al resto le pasa lo mismo?
     
  19. Siro

    Siro Miembro frecuente

    Registrado:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    169
    Likes:
    18
    bueno, te cuento que compre un cable HDMI de 20 soles en petit thouars... y listo, se soluciono el problema.
     
  20. angel26abril

    angel26abril Miembro frecuente

    Registrado:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    156
    Likes:
    15
    Lo mismo ... donde conseguirlo...
     
  21. Abelito77

    Abelito77 Miembro de bronce

    Registrado:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,298
    Likes:
    306
    Mmmmm, pues, en ese caso conectalo mediante cable componente (osea, amarillo, rojo y blanco) por que no vas a notar algun cambio significativo en cuanto a calidad de imagen que colocandolo via HDMI, por que esos canales no se transmiten en HD, entonces dá lo mismo que lo pongas por vía HDMI o de la otra manera..... Saludos !!!!!!:):):)